なんか
読んでいてほっこりした気持ちになります。一人旅ってハードルが高いですが、作者さんのエピソードをみて、自分も試してみたくなりました!
最初期待しないで読み始めましたが、結構おもしろいです。主人公もりりあさんも両方応援したくなるのが切ないところです。無論、ロケ弁はどれも美味しそうで食べたくなります!
最初は池脇千鶴さんのドラマをみて、この作品を知りました。原作もいいですね。主人公を応援したくなります。
最初はただのヤバい変な人だと思ってた網浜さん、、段々応援したくなってるのがなんとも不思議です。笑
特に教師の時の話がお気に入りです。
最初BLだとよく知らずに読み始めたので、途中からびっくりしましたが…笑
主人公含めみんな優しいので、抵抗感なく読めました。
この作者さんの漫画は大好きなのですが、本宮くんだけがどうしてもどうしても好きになれない。
どこに魅力があるのか、さっぱり分かりません。
賛否両論ありますが、私は楽しく読ませてもらってます。この漫画に影響されて、うん!風俗業で働こう!なんてならないです。笑
真面目に頑張っている主人公につい応援したくなります。
最初は主人公がモラハラで想像力がなく嫌いでしたが、鮎美に振られたのをきっかけに変わっていくのはよかったです。家庭環境故の元々の価値観ってありますよね。そこを頑張って打ち壊して、成長していく様子はいいなと思いました。
現実的にはありえない話ですが、物語が作り込まれているので、どんどん読み進めていってしまいます。あと主人公の旦那への嫌悪感すごいです。笑
無料分しか読んでいませんが、見応えあります!
おとやんの身勝手さとかリアルで。。悪いところばかりじゃなく、妻の実家でうまく立ち回ってくれるところとか家事もちゃんとするところとか、男の人のいいところ悪いところ、色々描かれているのが妙にリアルでいいです。
ゆるり より道ひとり旅