なんで終わっちゃったの?
マジで沼駿最高です。腹が捩れるほど笑うのはコレと左門くんがダントツの作品だと思います。キャラクターのクソさといいところのバランスが最高。女キャラの癖強いところも最高。もっと読みたい!!
なし ?
アニメで大好きだったので漫画も読んでみました。いやカッコいい!ドドドドド!って言う感じの漫画ですね!本当に!最高に面白かったです!やっぱ3部が好きだなぁ
私が少年ジャンプに出会った一番最初の作品です!男同士の絆ってかっこいい!強いってかっこいい!ぶつかりあうって最高!っと興奮したのを覚えています。久しぶりに読んで今も興奮しています!最高!
小学生のとき連載を追っていて、もう大好き!!っと癖をどんどん作られていきました。みんなカッコよくて、面白いところはめちゃくちゃ笑えて、絵も綺麗で、名作中の名作だと思います!
ジャンプで連載始まった当初は人気なくて打ち切られるかと思ったけど、案外みんなぐちゃぐちゃしててもいいんだね。アニメ化って大事なんだなーって思いました。最高に面白い漫画。みんな知ってると思うけど。映画楽しみ。
あーカッコいい!みんなの絆がたまらない!みんな死んでほしくない!あとずっとうりゅうが闇落ちしそうな雰囲気を醸し出してて怖いんですけど。。。私は浮竹隊長が大好きです❤️
腹がちぎれるんじゃないかと言うくらい笑いました。マジで最高に面白いです。キャラが立っていてストーリーも面白い。クソ野郎なのにちょっとキュンとしちゃうのがまたいい!!
強くて美しくて頭脳明晰で冷徹な悪役令嬢かっこいい!そしてその人が自分を愛してくれたひとのために戦うって!!カッコよすぎやせんか。最高でした。あと絵がめちゃくちゃ綺麗!
伏黒甚爾なる男カッコよすぎやせんか。フィジカルフィフテットってやばい!あの完成された肉体美にやられる上におとこやもめときたら心撃ち抜かれました。最高です。^_^
みんな本当にかっこいい漢です😭
ワルキューレとの絆も最高😭
絵が本当に上手くて、作品の世界観に吸い込まれていくような感じです。
超巡!超条先輩