タイトルに衝撃を受けてよみはじめてみました。どういう展開になるんだろう、時になってどんどん読み進めてしまいます
切ない系の恋愛作品だとおもい読み始めてみたら、まさかのだんだんとお姉ちゃんの彼氏が妹に惹かれていっていておお、、、となりました
アニメ化などもしていて有名な作品だったのでよんでみました。絵柄のなんとも言えない儚い雰囲気がすきです!
おすすめに流れてきたので無料分のみまずはよんでみました。読んでいておもわずほっこりする作品でよかったです!
表紙を見た時にビビっとおもしろそう!!!と思い読み始めて見ました、読んでみたら本当に面白くてよかったです!
表紙のイラストがとても綺麗で、絵柄も好みだったので読み始めて見ました。ストーリーも面白くてよかったです!
おすすめに流れてきて読み始めて見ましたが面白かったです、絵柄も好みだったのでこれからも読み続けたいと思います
書店かどこかで見かけて気になって読んでみましたが絵が綺麗で絵柄も素敵なうえ、ストーリーもとてもよかったです
広告で凄く見かけるので気になって読んでみましたが想像以上にグロくて驚きました、グロいのが苦手な人は気をつけた方がいいです
映画化など、今話題になっているので読み始めてみましたがとっっっても面白かったです!思わず爆笑してしまいました
浮気を知ったけど結婚してあげる~後悔するのはアナタ~