ベタな………
漫画ではありがちな玉の輿恋愛。ハッピーエンドになるまではもちろん楽しかったし、ハッピーエンドの先もあり、良かったです。ハッピーエンドの先は描かれないことが多いけど、やはりマンネリしちゃうのかな〜という印象もありました。
100% | 7 |
|---|---|---|
0% | 0 |
沢山の登場人物がいて関係性も複雑で中々読み進めるのが難しかったですが、張りめぐらす策略が見事で、楽しいお話です。恋愛要素も初々しい感じが読んでいてくすぐったい感じもあります。最後まで読みたいなぁ…
「逆転」という言葉がぴったりな爽快なストーリーでした。ドキドキキュンキュンしちゃう要素もたっぷりで、どんどん読み進めてしまいました。
気がついたら、無料の範囲を終わってしまってました。毎日楽しみにしていたのに〜🫣
クールな部長が主人公の前だけで、表情が変わるシーンに毎度ニヤついてます。
無料の上限解放してほしいです🥺
よくあるストーリーではあるけど、漫画らしくてとても好きです。無料で読める範囲が少ないのがくぅ〜という感じ。嫌な役のキャラってなんであんなにかっこ悪く見えるんだろ〜(笑)
まだ途中までしか読み進めていませんが、次の話が気になる漫画です。韓ドラも好きなので、その要素が詰まったオリジナルストーリーを読めるのはとても嬉しい。無料話数がもう少し解放にならないかなぁ〜
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~