子育てしてるので、
子育て主婦なので、高校生でもしっかりパパをしている姿に、学校で居眠りしちゃうところとか、わかるなぁーと思いつつ、めちゃくちゃ幸せになるように応援して読み進めてしまいました!
208585位 ?
小説で、かいつまんで読んでいたこともあって、とりあえず試し読みしてみました
絵もキレイだし、活字苦手な人はいいんでないかな??小説は面白かったので、ありです
個人的にアキラくんのお話がツボ!本当にこういう奴いる!他にでてくる男たちもリアル!普段モヤモヤするありがちエピソードにズバッとぶった切ってくれるから読んでスッキリです
たしかに旦那の言動はイラっとするあるあるは多い気がするけれど、妻の性格もだいぶイライラする、こうはなりたくないなって感じで読む感じです
太るだけでこんなに周りの扱い変わるかなぁ
リアルに考えると、太るまでもまあまあ嫌われる女だったんじゃないかなぁ、、なんて、ぽっちゃりだけどモテモテの友人がいる私的には思ってしまい、お試し読みで、ポイント使ってまで読むかは、、、うーん
長く恋愛してない私的にはそろそろ重い腰をあげたくなるあったかーい試し読み部分でした
ポイント使って読むかは悩み中
アンダーグラウンドな世界ではこのようなお医者が本当にいるんじゃー!?なんて思うような感じの試し読みでした
手持ちのポイント使って読むかは、しばし悩み中
なんとなく、結末はみえてるけど、なんか読んでしまうのは、身近にいる人みたいな主人公たちだからでしょうか、
とりあえず続きも気になります
彼氏の好きな女性像に合わせてしまうって本当にわかる!!そして、こんなんじゃダメだって思って全部捨ててしまう気持ちもわからる!なので、全部読んじゃいました
田中さんのような女性が身近にいるので、あっという間に無料分読んでしまいました!女の友情の話かな?続きも買っちゃいそうです
バンビとドール