モヤモヤ
こういった設定でのストーリーは好きな分野ですが、他の作者が作るストーリーとは違って少しマンネリ感が否めない作風かと思いますね
もう少し短編でも良いかと思いますし、長編ならば、他の転回がもっとあっても良かったかな
総合的に☆3つが妥当かと
総合的に☆3つが妥当かと
序盤から中盤、中盤からエンディング前までは、色々トータルして大満足出来る展開と内容ではあるのですが
何せ最後の最期のモヤモヤした意味不明な結末にはちょいガッカリ
ストーリー展開などは素晴らしいと思いますが、ちょっとアヘ感が物足りないかな
絵がロリタッチじゃなければ個人的には大満足出来るんですけどね
色々差し引いて星3つが妥当かな
描写は実に個性的なタッチで好感は持てましたが、短編集な構成なので、ストーリーがちょっと強引ですな
もう少し無理くり感がない構成だったら高評価できるんですけどね
ただ単純にエロマンガとして見たらとても大満足な作品
しかしアロマコミックさんの作風にしては中の中って感じがします
ただ外れではないと思います
コテコテの透明人間系の題材ですのでストーリー的には満足は出来ますね
ただノーリミットさんの画風とは違った感じが新鮮ではあるものの、絵力がない感じが物足りなさを感じます
なのでまぁ星は3が妥当かな
満貫さんの作風にしては若干大人しめの作品で、ある意味新鮮ではあるものの、ただ単に内容からしたら一般的な近親系の作品ですかね
相変わらずのリアリティある画風がそそられます
アロマコミックさんのアヘ系描写の作品としては久々の登場で非常に期待をしていたんですけど
以前までのアヘ系作品と比較しても、特に内容もバランスなんかも変更点が見当たらないものの、値上がりしてしまったのが残念です
若干強引な設定での内容で序盤はスタートしていく作風なんですが
最終話となっている7話までは非常に良い作品と思います
ただこれからまだ先の発展が見込める内容であるのに
ここで完結なのか。と非常に残念な感じがしてモヤモヤしてしまう
これぞ王道と言えば王道とも言える、ごくごくエロ漫画にはありきたりな設定の作風で、安心もって読みたい方には良いと思われます
オリジナルの作風を欲する方には物足りないかも
傲慢委員長への逆襲! ~クラスメイトとイケナイ共謀~