クールクラッシュさんの投稿一覧

評価1 14% 2
1 - 4件目/全4件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

11話まで読みました。パワハラ上司は、現実にいるので…氷山の一角だと思いながらイライラしながら読みました。さすがに、自分のミスを部下の責任にして謝罪周りを1人で行かせてパワハラ上司は飲み会…この展開でありえないと思いましたが、別の会社に行った主人公の反撃が素晴らしく良かったです。それに、悪事は絶対に暴かれる。別の話になりそうなので、キリのいいところでストップします。

NEW
    読み進めると良かったです。

ネタバレ レビューを表示する

最初の方は、主人公の姉がネグレクトな感じで嫌な気分になり、見るのを迷いましたが読み進めるうちに凪君の素直さに心が洗われました。こんなに純真な高校生いるのか…っというくらい真っ直ぐで素敵な男の子。

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。妹が愚か過ぎて…この作品は目の見えない姉が素敵な男性と相思相愛の末、結婚して妹や母が嫉妬していますが…ちょこちょこ目の不自由な人を蔑んだ事を書いており、うーん、視覚障害や聴覚障害の方やその身の周りの人が見たら傷つける気がします。何らかの障害を持っていたら幸せになってはいけないのか?妹を通した侮辱ぶりが激しくて読むの辞めました。

過度な描写。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読みはじめたものの、姉から妹に対する執拗な虐待が犯罪級で怖いです。沢山の無料の場面がありましたが、飛び飛びに読み、51話以降はポイントで読みました。課金は無理です。

主人公の絵、主に顔の輪郭か前半と51話で変わっているのが気になりました。

※過度な虐待の描写があり、過去にいじめられていた方や虐待された方、トラウマがある方は前半特に飛ばされる事をお勧めします。