yo30さんの投稿一覧

店長さん。

主人公の女の子がかわいいし、萌える相手と、少しずつぎこちなくても受け入れてもらえるとか、ハッピーなはずなんだけど、今ひとつ店長さんのキャラが読めず話に入りこみづらい。あと、店長はさわやかだけど、カッコいいというからかわいい感じも。

気になる

主人公の女の子は、このままずっと幼い感じなのかとか、旦那さまのお面は外す日がくるのかとか、気になってついつい読みたくなる。そんなに怖い話でもなく、安心してほんわかして読んでいられるのがいい。

要さん男前!

主人公のキャラクターが、今一つ最初ピンとこなくて話に入り込みづらかったけど、男性キャラの要さんがとにかくかっこよくて読みすすめてしまう。気づけば、だんだんストーリーも盛り上がってきて、おもしろく読めました!

タイトルにどきっ

結婚してるとありがちなタイトルにドキッ。旦那さん本音を言ってすごいなぁと思うけど。努力して、違うところで報われそうでよかっけども。この話でハッピーエンドて、どんなのかなぁと気になって先を読みたくなる。

意外と…

最初は、ついファザコンぽいほんわかしたお嬢さまの話かなぁと思いこんでたら、とても芯の強いしっかりした考えを持っている主人公で、興味が湧いた。バツイチの彼もいい感じで落ち着いてて、読みやすく好感の持てる漫画。

絵やストーリーも古いかな、と思いつつなんとなく読み進めてたら。なんだかすごく身につまされるような主人公の気持ちに感情移入してしまい、かなり続きが気になる漫画でした。どうなるのかなーと思いつつ読んでます。

苦手?意外と。。。

最初は、絵と主人公のキャラが苦手かも。。。と思いつつ、そしてモラハラな彼氏が来ても断れないとか、しんどい。。。と思いつつ、だんだんゆるゆる変わっていく主人公が気になって。ついつい読んでます。

絵とお話がかわいい!

見たまんま、絵もかわいくてストーリーもかわいくて、ほのぼのします!主人公も、男の人も、とてもピュアでかわいい!ほんわかした世界に浸っていたくなります。ほのぼのハッピーエンドになってほしい!

すごくすき

かわいい登場人物ばかり。ほのぼのしてるけど、せつなくてドキドキが伝わってきてとても先が気になる作品。うまくいきますよーに!とふたりを応援したくなる。素直な気持ちにしてくれます!

花子さん素敵すぎる!

花子さん、メンタル強すぎて能面を超えてしまっててすごい。ナイスバディなユニークでしっかり者でキュートな花子さん。主人公?の女の子とともにその言動に惹きつけられてます。