ミミ太さんの投稿一覧

表紙の絵があまり好みではありませんでしたが、無料につられて読んでみたらイイ〜!でもイケメンだけど、性格可愛くないなー。いろいろあって歪んでしまったんだろうけど。
    主人公は相手の気持ちを考えられるし、サバサバしててよき。少女漫画だし、どうせ無事にくっつくんだろうけど、まだ無料分だけしか読んでないので続きが楽しみです。

チャラ男が、本気の恋をして変わって行くお話。少女漫画ですが、主人公は男の子っていうのが珍しい。まだ途中までしか読んでいませんが、画も可愛くて読みやすいです。

あらすじに「目覚めた夢子は人がかわっていた」とあったので、てっきり痩せて可愛くなる方かと思ったら、まさかの性格が別人に!超ポジティブになった夢子が面白いです。ちょっとズレている部分もあるけど、他人の気持ちにまっすぐで、魅力的。ストーリーは謎に包まれている部分もあって、読み進めるのが楽しみです。

最近ドラマ化されてたなーと、軽い気持ちで読み始めたら、意外と考えさせられる話でした。ギャグ漫画とかかなと思ってましたが、ウルっときちゃったり、自分の言動を反省させられたり、奥が深い。設定的にはありえないと思うけど、自分に子どもがいるので、「もっと家族を大切にしよう」と思わせてくれた作品です。

無料分の25話まで読みました。
    せりなが、すごく素直でいい子!
    先輩のことを大好きなことが伝わってきて、ニヤニヤして読んでしまいます(*´ω`*)
    先輩もせりなを大事にしていて、こんなに相手のことを考えられる高2っているのかなーと思ってしまいました。
    せりなはいつまで「先輩」って呼ぶのかな?ポイントに余裕あるとき続きを読んでみたいです。

ストーリーは好きです。画は、雑な感じがします…肝心なところがすっとばされていたり、料理があまり美味しそうに見えなかったり。

表紙の画はキレイで可愛いけど、中は少し雑な部分もあり。ストーリー的には、ちょっともどかしい!なかなか相手が手強い。いつかくっつくのかな?無料分しか読んでませんが、ポイントに余裕があれば続きを読みたいと思います。

無料分を読み進めているところです。
    ありがちな幼馴染との話で、付き合ってないのに手を繋いだりキスしたり、でもなかなか素直になれなかったり…
    画はカラーなだけあってキレイだし、それなりにキュンキュンするけど、一話60ポイントは高いなぁと思います。それならカラーじゃなくていいから安くして欲しい。無料分から先は、購入しないかなぁ…

社長のキャラがいいです!最初は、主人公を好きになったふりをして何か企んでいるのかなと思いましたが、怖いくらい主人公ラブで面白いです!まだ無料分だけですが、ポイントに余裕があれば続きを読みたいです。

38話まで読みました。
    麻生くんの正体が明かされるまでが、長い(笑)どっちも好き合ってるのに、もどかしくてちょっとイライラしました(笑)
    年下イケメンにこんなに想われた幸せだなーと羨ましくなりました!
    ポイント貯まったら続き読みたいです。