小田ゆうあ先生の「斉藤さん」が好きで、こちらの作品も読みました。
無料配信1話を読んでレビューです。
よくストーリーが掴めませんでしだ、他の方々のレビューを見て、何となくは理解できたかも。
続きが気になります。
無料配信1話を読んでレビューです。
続きが気になります。
同じ主婦目線で読んでいて、色々と共感だったりモヤモヤだったり、胸が痛くなります。
不倫はダメだと分かってますが、やはり妻や母である前に女ですもんね。
不倫はダメ!ですが、分かってますが、夏の気持ちも分かります。
「斉藤さん」の続編!!
めちゃくちゃ気になって見ましたが、無料試し読みなのでストーリーがよく分からず(笑)
ジュンくんは中学生なねなって、もう一人お子さんを産んだのかな!?
気になるけど、本編も全て読めてないので、こちらを読むのは大分先になりそうです。
この作品はメディア化してますよね?
チラッと見たような気がします。
イラストは私が好きな少女マンガ系ではないけど、ストーリーが大好きです。
斉藤さんの魅力にハマっちゃいそうです。
続きが気になるー!!
他の方々のレビューにもありますが、庶民のヒロインと俺様イケメン御曹司とのラブストーリーです。
ありがちな内容ですが、私はイラストも含めて好きです。
周りのイケメン君達のキャラも際立ってて、続きが気になります。
なかよしの作品なんですね。
四捨五入30歳の私が読んでもドキドキできるストーリーでした。
イラストも可愛らしいくて、子供にも読ませられる内容ですね。
男子苦手、女子苦手が克服できればイイですね。
続きが気になります。
無料試し読みのみを読んでのレビューです。
主人公の強い眼差しが好きです。
ストーリーは、やっぱり試し読みでは掴めなかったけど。
強い意志が感じ取れました。
神尾葉子先生の作品は芯がシッカリしていて大好きです。
面白い!!の一言に尽きます。
神尾葉子先生の作品は大好きなので、他の作品も興味があって読みました。
無料配信2話のみで、こんなに興味をそそられるなんて、やっぱり凄いです。
誰でも脇役の人生なんて嫌ですよね。
神尾葉子先生の作品、花男が大好きなので、こちらも気になり読みました。
無料試し読みのみなので、ストーリーは掴めませでしたが、やっぱり神尾葉子先生のイラスト大好きです。
どうしても、つくしちゃん・道明寺・花沢類に見えてしまいます(笑)
岩ちか先生の作品を色々読みたくて、こちらも読みました。
無料試し読みのみを読んでのレビューです。
岩ちか先生の柔らかいイラストで、本編も読んでみたいと思いました。
表紙も印象的で、暖かさが伝わってきます。
リブラブ livelove