蕪さんの投稿一覧

黒王子

割とドSイケメン、いわゆる黒王子の走りらへんだったような。
    どんどん物語が進むにつれて、2人の気持ちや関係が変わって、黒王子が陥落していくのはニヤニヤしますね。
    最後までしっかり描き切ってる作品でもあるし、がっつり恋愛モノ読みたい方はおススメ。

内容が

結構レビューで言われてますが、本当に花ざかりの君たちへに似ています。
    同室のイケメンが早々に正体気付いたり。
    どうしても花君を彷彿とさせるけど、画力もストーリーも比べ物にならなくて読むのやめました。(好きな人、ごめんなさい)
    知らない方が読むと感想もちがうかも。

可愛い

主人公のにいなが本当に真っ直ぐで可愛い。最初は意地悪めだった古閑君が、どんどんにいなを好きになっていって、最終的にはゾッコンというか。ハラハラというよりキュンが多くてステキな作品。

妄想世界

光正がイケメンすぎて最高です。木絵ちゃんの妄想がくだらないんだけど面白くて、テレパスの光正様が癒されるのわかる気がします。本音はもう少し2人のラブラブっぷりが見たかったー。

気になる

出てる分は全部読んだのですが、社長が気になる…
    主人公ちゃんの知らない裏の顔が、ちょいちょい出てくるたびに社長が何を企んでるのか気になります。ハッピーエンドなんだろうけど、待ち遠しいです。

森本さんの作品は、絵が特別うまかったり、主人公がめちゃ可愛かったりするわけではないけど、読み進めていくと可愛く見えてくる不思議w
    歴史が苦手な人も十分楽しめる作品。

最初の方しか読んでないけど、あまりそそられなかった。。理由あって天才を隠してるのはいいけど、年の割にはおねだりが幼稚でもう少し大学生らしい感じが。。

こんな家族の一生のお話し

素晴らしかった。

ドラマで知りましたが、原作はやっぱり素晴らしいですね。