どんどん読んでしまう
主人公の女の子ヴィーが可愛いし、良い子なのでどんどん読んでしまいました。始めは無料分を読んだけど気になって購入してしまいました。その時保有してたポイントを使い切ったところで購入をやめてしまい、またチャージされましたが改めて買うほどではないかなと。熱が冷めやらぬうちに一気に読んだ方が良いかもしれません。
実話ということですが、なんだか良いところだけ取り出してきた感がどうしてもある気がしてしまいます。
他の方も書いていますがこの業界に対する主人公の覚悟がそこまで見えない描写になっている感じが…とにかく前向き!なところもファンタジー感が出てますし…
実際そんなことあるのかな?っていう。
お客さんとかも良い人ばかりではないですし理不尽なことも多々あるはずですがそれがちらりとも出てこない。漫画だから良いのかもしれないけど稼げる分だけ辛いことも多い仕事だということをわからない若い子が読むのが心配ですね。
なかなかにエグい描写もありますがストーリーはしっかりしていて続きが気になる話です。このあとどうなっていくのかドキドキです。
毎日無料を利用して少しずつ読み進めました。
なんだか救いのないような話もあり、辛く感じることもあります。
担当の眼鏡の男の人の過去に何があったのか気になるところではありますが、所々で匂わせがあります。
ただ今のところ、まだ謎に包まれたままです。
このあとも読むと思います。
最初は結末が気になって、無料の部分を超えて購入しました。
でも結局もやもやする感じでまだ続話でないし、もしかしてあれで完結なんでしょうか…。
いっそのこと改心して夫とやり直してハッピーエンド、にしていただければ良かったなと思ってすっきりしたのですが。
なんだか最後また奥さんがエゴっぽいところ出してきてるし、もやもやしてあまり気持ちがよくありません。
購入して少し後悔してしまいました。
初めの方は引き込まれただけに、
とても残念です。
設定がちゃんとしていて、ここまでのところぶれてないですし、面白いです。
信長以外の他の戦国武将たちも生まれ変わっていて、やり取りが興味深いです。
1話だけ読みましたが、最後に出てきた美人な子は一体誰なのでしょうか。
主人公の女の子が青ざめてるっぽいのもどんなワケなのでしょうか。気になり要素満載です。
勧善懲悪ストーリーなのかなぁという印象です。
3話まで読みましたが、やり返してるのは親友だと思いますが、それだとわかりやすすぎる気もするし…ただ王道な感じもありかなって気もします。
いづれにしても続きが気になります。
前作を読み終わり、正直もっと話が展開してほしいと思っていたので、続編を見付けて、すぐに、読みました。
サヤも明日香と同じ道を辿るような感じが出ていて、この後どうなるのだろうと気になって仕方ありません。
派遣の彼女が本当はどういう子なのか、サヤを嵌めているのは誰なのか…
この張られた伏線がしっかり回収されることを祈るばかりです。
誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~