シロ🐾さんの投稿一覧

面白い🎵

面白かった🍀
    しっかりもので弟思いの美人な女子高生と、学校では地味にしているけど普段はピアス開けていたりタトゥー入れている男の子のとフレッシュなラブストーリ🎵

期待以上の面白さでした👌。ふたりの、もどかしいけどちょっとずつ進んでいく恋物語がいいです😆
    あまりラブラブエッチ💓😍💓なところはないですが、高校生ならこんなもんでもいいかなぁと思います😉👍

青春✨

弓道🎯いいですね~❗かっこよさがよくわかるお話です🍀
    三神くんはかなりカッコ良く描かれていて、一途に思われたい❤と感じます。一歩間違えればストーカーですが😁…生い立ち等も影響してバランスのよい愛し方が出来ないのかなぁ。愛しすぎて上手く気持ちが伝えられないのも、よくわかるから共感します🍀
    岸本さんも可愛い❤ですが、どうしてそこまで愛されたのか、初めの頃、丁寧に描かれないと分かりづらかったです。もうちょっとエピソードがあるといいですね~😉
    星が4つなのは、二人のラブラブ💑シーンが少なすぎるので。ベットシーンを含め、もう少しほしかったです🍀

真面目に読んでます❗

保健室の先生が、男性の医者となると女の子には少しキツいですが、この先生は実績からかよく気付かれるので素晴らしいですね~❗
    子供にもいろんな病気がありますし、同じ病気でも症状の表れ方が違うので、良く気づかれるというのは安心します🍀
    まだ最後まで読んでいないですが、保健室の先生は独特の優しい空気がありますよね~🎵そういう良さもあるので、そんな空間作りが出来てくれば嬉しいです🎵

面白い🎵

薬剤師のヒロインと、男性ドクター、素敵な薬屋メーカーさん、素敵なバンドマン…どの人との恋愛でも素敵です。
    札幌の見たことある街中と、外観で特定できそうな病院で、これ、実話かしらとドキドキして読んでます😁
    ちょっとどろどろし始めて、嫌な感じがしています。かき混ぜなくてもいいのになぁ、スッキリと進めてほしいです。

面白かったです🍀
    まあ、若くしてキャリア積んでいるとか、海外に飛ばされたあと帰って来てすぐに活躍できるポストにつけるとか、無理があるところはありますけど…
    でも、二人が少しずつ引かれあっていくところが、かけがえのない関係になっていくところがゆっくりと描かれていて良かったです❤
    まだ途中なので一気読みします✨

今のところ素敵な✨ドキドキなお話ですけど…
    皆さんのレビューから、途中から面白くないということがわかり、良いところまででやめておきたいなぁと考えています😁
    年下からのアプローチは現実世界ではあまりないのでそれに浸りたかったなぁ✨麻生くんはお母さんのことがあるから年上女子に魅力を感じるのかもしれませんね~❗

面白かったです👌
    切なかったり、ドキドキ💓したり…どれかのお話に自分さわ経験したものと似たものがあるのではないですかね~😉

短編がたくさんありますが、読み進めていくと、ちょっとずつ繋がっているみたいですよ~😉
    脇役が次のお話では主役になっているので、完全な新しいお話ばかりよりは読みやすいです🍀

青春✨

最初、大丈夫かなぁ、このお話って思いましたが、なんとか軌道修正して、普通に青春恋愛ストーリーになりました😁
    ちょっと思い込みが強い女の子ですね~。経験値が 低いお年頃はよくあるよなぁと昔を思い出しました😁
    ヒロインもかわいいですし、アッキーも素敵だし✨
    このまま素敵な恋愛をしてほしい🎵

動物好き以外の人にも見て欲しい👍

ドラマから漫画に来ました。とても良い物語で、勉強にもなりますので、たくさんの人に見てもらいたいです👍
    絵からのときめきは少ないですが、動物は忠実に描かれていて可愛い❤ですよ~😉
    すべての生き物が短くても幸せ😃💕な一生を送って欲しいとつくづく思いました❗

吐息に甘いキス、を読んでから、作者さんの作品を読んでいます❗オフィスラブがお好きな方にオススメ🎵
    内容は急に、素敵な社長と婚約💍になるんで、現実世界ではあまりないかとは思いますが、だからこそ夢のように楽しめるのかも🎵
    こういう恋の始まり方もあるのね~と楽しめます🍀