シロ🐾さんの投稿一覧

ドラマ見てました。ドラマでも主人公二人ともにイラッと来る感じでしたが、やっぱり漫画もちょっとムカムカしますね~😁
    かわいくて天然な女の子に嫉妬して、またそんな女の子に一途に思いを寄せる男性にも焼きもち焼いてしまうんですね~😢フィクションを楽しめない私は、まだまだ小さいなぁと思ってしまいました😁
    ドラマのほうがキラキラ✨している感じがいっぱいで綺麗でしたね👌

青春✨

高校生ぐらいだったら、くっついたり離れたりって当たり前かなぁ。素敵な彼がいるのに、新たな恋に踏み出すヒロインのお話です🍀
    元カレがすごく素敵なので私としては悲しい😢
    新たに好きになる彼は、地味だった自分のいいところを引き出してくれたり、彼自身の弱さを自分にだけ見せてくれます☝イケメンだしね、引かれちゃうかぁ😁

面白いですけど。

面白いですが、何だか違和感が…
    このヒロインは仕事しない、家事しない、で、旦那の家族にも嘘ついていて…人としてどうかなぁと感じてしまいました😁
    また、レディースの人って、まっすぐで嘘が嫌いで曲がったことが許せなくてってイメージで描かれることが多いので、もっと頑張ってほしいなぁと感じてしまいました😢

うーん…

おばさんなのでついていけませんでした😢
    もうちょっと中身に深みというか、厚みがあれば読み進めるかもしれませんが…
    男の子っぽい女の子がメイドの格好したら、大学生に見えるとかもないよなぁと設定からも躓いてしまいました😢
    高校生っぽい気持ちなどはわかるところもありましたよ🎵

うーん…

異性が苦手な二人が克服するために協力し合うお話。そのうちにお互いの良さに気付き引かれていくようです🍀
    ありがちなお話で、強いオリジナリティーが感じられなかったので、無料でやめてしまいました❗
    スッキリとした切れのある美しい絵なので、そのようなのが好みのかたには良いかもしれないですね~🍀

うーん…

ヒロインがフラフラしていますね~😁
    キラキラ✨の少女マンガが読みたいので、ちょっと困ってしまいました😢
    付き合っているときに好きな人ができるのはあるとは思いますが、誠実な態度で行動しないとなぁ😵
    絵は綺麗✨です。恋に悩んでいる方には何かしらのアドバイスが得られるのではないかなぁ😁

絵は綺麗です🍀ただ…
    まあこんな職場ならつぶれるかな。
    出来ない若い上司はあり得ないし、出来ないなりの勉強なりの努力が足りない。
    そこに漬け込むいい年した男の部下なんてねぇ。
    まあ無料なので読みますが、もう少し内容に重みがないと…嫌な気持ちのほうが勝ってしまう😢

うーん…

ヒロインの女性にも相手の男性にもあまり共感するところがなくて…
    上から目線に見える医師も苦手だし、医療に携わっていながら夜の仕事を掛け持ちするのもどうかなぁと感じてしまって😁
    あまり気にならない方にはシンデレラ✴ストーリーって感じなのでオススメします🍀

青春✨

高評価なので読んでみました。
    ラブラブ💑なのはあまりないですし、絵がキラキラ✴感が少ないので、意見は分かれるかと思います❗
    主人公の男の子の態度が、あまりはっきりしないので、少しイラッとしてしまいました😁可愛らしいと言ってしまえばそうなのですが…

うーん…

ヒロインに魅力✨を感じないなぁとまず思いました😖。何人も同時に付き合うほどの魔性性もないし。
    また意地悪してくる元カレの部下も、ちょっと嫌な感じでした😢
    最後まで読みませんでしたが、もしかしたらこれから素敵な二人に成長するのかもしれませんね…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件