シロ🐾さんの投稿一覧

数話完結なのでさらっと読めます🍀
    ただ、展開が早くて、内容が丁寧ではないと感じてしまいました❗
    じっくりと読みたい方なら、ちょっと物足りなさを感じるかもしれませんが、簡単にラブロマンスを読みたい方はいいかもしれないですよ~✨突っ込みどころはありますが、手軽に楽しめますよ🍀

二人のひかれあうけど、なかなか素直になれないところがもどかしいです。
    でも、ドロドロしたところがないので、穏やかに読めるのでいいです🍀

今のところ素敵な✨ドキドキなお話ですけど…
    皆さんのレビューから、途中から面白くないということがわかり、良いところまででやめておきたいなぁと考えています😁
    年下からのアプローチは現実世界ではあまりないのでそれに浸りたかったなぁ✨麻生くんはお母さんのことがあるから年上女子に魅力を感じるのかもしれませんね~❗

子供のとき、この本で獣医という職業を知り、シベリアンハスキーも知ったんです🎶懐かしいなぁ❗久しぶりに読みました🎵

シベリアンハスキーの表情が凄く豊かですよね~❗犬好きにはわかる、愛らしさがバンバン伝わってきます❤眉間のあいだの毛を触りたい❤

今このモデルとなった大学の近くにすんでます❗三年前に死んだシェルティは手術のために、こちらの病院にお世話になりました~😁漫画の時代よりかなり綺麗な✨病院ですし、近代化されているから、漫画を鵜呑みにするとちょっとダメですよ~😁

作家さんがお亡くなりになってとても寂しいです。
    でも、まるちゃんはいつまでも私たちの心に笑いと感動を届けてくれるでしょうね✨

シュールな笑いにいつも、にやっとさせられたり、冷え~と汗をかいたり…楽しいですよね~😆💕
    ちなみに、私は友蔵じいさんのファンです🍀ほんわかするし、いつも孫の味方だし、ちょっとずれていることもあって可愛らしい❤ですね。私の亡くなったおじいちゃんは見た目もそっくりで、いつも夏になると、何も言わずに畑からお美味しそうなスイカを取ってきてくれていました❗
    友蔵じいさんも私のおじいちゃんも、いつも私を幸せにしてくれます🍀

まだ途中で話が読めてないので…
    漫画なのでもっと、振り切れた内容でもいいのかなぁと思いました😁淡々と進む感じですね~❗穏やかな物語をみたい方はいいかもしれないです👌はらはらドキドキさせてほしいなぁ🎵

面白かった~😆💕
    時代物は何かと身近じゃないから、分かりにくいところがあるかなぁと敬遠しながら読み始めましたが、そんなことはありません👌凄く楽しめますよ~✨
    解説もあるし、歴史とかが出てくるわけではないので大丈夫❗
    それに、単なるラブ🎶要素だけでなく、ミステリーもあるのでワクワクが止まりません👌
    主人公もどんどん美しくなるし、若旦那との結び付きがこれからどのようになっていくのか、楽しみです🎵

ドラマ見てました。ドラマでも主人公二人ともにイラッと来る感じでしたが、やっぱり漫画もちょっとムカムカしますね~😁
    かわいくて天然な女の子に嫉妬して、またそんな女の子に一途に思いを寄せる男性にも焼きもち焼いてしまうんですね~😢フィクションを楽しめない私は、まだまだ小さいなぁと思ってしまいました😁
    ドラマのほうがキラキラ✨している感じがいっぱいで綺麗でしたね👌

ドラマから入ったので、結構なイメージ違いにビックリ👀でした。
    主人公もおどおどしていて、かなり……となりました。漫画からドラマという順番のほうが楽しめるかもしれませんね~❗

設定は好きですけど、もっと飼っている感を出してほしいなぁ❤せっかくなんで。
    絵が綺麗なので、目の保養にしています。現実世界は、かわいくてカッコいいなんて素敵な✨男性とはあまり知り合えないから。
    もっと二人も素直になれるといいなぁ❗やっぱり期待通りのハッピーエンドがいいです🍀