シロ🐾さんの投稿一覧

評価2 17% 61
評価1 12% 44
101 - 110件目/全244件

うーん…

異性が苦手な二人が克服するために協力し合うお話。そのうちにお互いの良さに気付き引かれていくようです🍀
    ありがちなお話で、強いオリジナリティーが感じられなかったので、無料でやめてしまいました❗
    スッキリとした切れのある美しい絵なので、そのようなのが好みのかたには良いかもしれないですね~🍀

面白い🎵青春✨

まだ、単なる男女それぞれの普通の恋愛模様なんですよ~🍀これから展開するみたいですね~👍
    LGBTなんて、今時、結構身近なので、このお話から勇気もらったり考える人が増えたり、偏見を減らしたりってする人が増えると良いですね~🍀
    私も子供の時からの知り合いに性別変えた人が一人いて、小さい頃悩んでいたみたいです。知らなかったことで、知らぬうちに傷つけていただろうなあと落ち込みます。
    とにかく、いろんな人がいると感じたり、考えたりするきっかけにはもってこいの重くないお話だと思います👍

うーん…

美人過ぎる受付嬢✨とエリートの自信満々営業マンの付き合っていく様が描いています🍀
    絵は綺麗✨で、男女それぞれ素敵でした。
    お話の内容は特に変わった展開もないので、サラッと読めそうですね~😊

うーん…

男の人がとてもかっこよく描かれています🍀絵が素敵✨
    女の子の外見もまあまあですが、内面の魅力が伝わってこなくて、どうかなぁと感じていました❗
    ラブラブ💑したのも少ないですし、ピュアな感じの物語を堪能したい方に良いかもしれないですね~🍀

青春✨

高評価なので読んでみました。
    ラブラブ💑なのはあまりないですし、絵がキラキラ✴感が少ないので、意見は分かれるかと思います❗
    主人公の男の子の態度が、あまりはっきりしないので、少しイラッとしてしまいました😁可愛らしいと言ってしまえばそうなのですが…

面白い🎵

怖いと言われて顔にコンプレックスのあるヒロインと、理系イケメン男性の恋愛❤
    二人とも保育士です。子供に人気の男性を見習いながら、怖がられてしまうヒロインが、少しずつ成長して行きます🍀
    少し不思議なやり方だけど、男性から溺愛されるのを見ているとほんわかしますよ✨

面白い🎵

バイト先にいる、高校生男女二人のやり取りが続きます🍀スゴく面白い🎵どちらも所々抜けているみたいで、噛み合ってないんですよね~🍀
    ラブラブ💑な感じがないので 、★4つにしましたが、クスクス笑いたい方にオススメします👍

青春✨

ヒロインがキラキラ✴していて素敵✨です。
    相手の銀蔵も色々と一生懸命で好感もてます🍀
    東京のヒロインと田舎にすむ男の子の恋愛です☀
    とても流れも良いですし、最後もいいのでオススメ🎵映画よりマンガの方が良かったですよ✨

面白いですけど。

面白いですが、何だか違和感が…
    このヒロインは仕事しない、家事しない、で、旦那の家族にも嘘ついていて…人としてどうかなぁと感じてしまいました😁
    また、レディースの人って、まっすぐで嘘が嫌いで曲がったことが許せなくてってイメージで描かれることが多いので、もっと頑張ってほしいなぁと感じてしまいました😢

面白いです😊
    男性が苦手なヒロインと、女性が苦手な男の子のお話🎵克服するためにお互いに協力していきます。
    絵がとにかく綺麗✨で読みやすいです🍀ドキドキ💓ワクワクしながら読めるお話です👌