すごく良かった🎵
最高でした🎵絵も綺麗だし✨、お話も単純な高校生の恋愛❤だけじゃなく、背景なども良く考えられていて🍀
とにかく、良かった🎵
物語が、曖昧に引き伸ばされることもなく、程よい流れで完結するのもすごくいい🍀
どんな方にもオススメ🎵
とにかく、良かった🎵
どんな方にもオススメ🎵
スッゴい素敵なお話✨
とにかくみやたけくんにハート💕を射ぬかれちゃいます🍀
とわちゃんも気持ちを上手く表現できない女の子だけど、可愛いです❤
よく理解してくれるみやたけくんに出会えて幸せ😃💕ですね~😍
幸せ😌🌸💓になれます、とってもオススメ🎵
期待してなかったのですが、思いのほか、面白かったです👌
親をなくしたすずめちゃん兄弟が、身内に引き取られてたくましくキラキラ✴と生きていくお話✨
いい影響を振り撒いて、周りを幸せにしていきます🍀
例の三姉妹も素敵✨でホッとしました🎵
犬が大好き✨です。これを読むと、元気がでます🍀まめたろうの表情に癒されます。犬を飼っている人にはあるあるの表情ばかりです。読みながらうちもそうそう😃💡って思いながらニヤニヤしてしまいます😉
結構どろっどろの高校生恋愛です😵
ありがちだけど、改めてマンガで見ちゃうとちょっと引いちゃいます😁
幸せでラブラブ💓😍💓したお話が見たい方には向かないかなぁ…
感じの悪い壁のあるイケメンと、あまりかわいくないというか、美に興味のない素直なヒロインのラブストーリー✨
ヒロインが少しずつ男の子との壁を崩していくんですが、展開も多いですし、スゴく面白い🎵
桃色ヘブンも面白かっですけど、こちらもいいです❤ベースの構成が一緒なので、桃色…が好きな方はハマります👌
オオカミ!?ってビックリしました😲
この先生の描くお話はとにかくいつもビックリ👀させられます😁
まだ途中までしか読んでないですが、展開が楽しみです🍀
意外性を求めているかた、オススメ✨
やさしい世界観です。いくえみ先生の描くお話だからだと思います🍀
高校生と教師の恋愛なので、普通なら拒否感なども出そうですが、それほどでもありません❗
二人が少しずつ引かれていく様子がドキドキ💓させてくれます🍀
上司と部下の社内恋愛✨です。
ちょっと部長の強引さや、束縛が強いかなぁとは思いますが、こんな愛されたら嬉しい🎵でしょうね~🍀
ボーイッシュな女の子と、お姉系彼の日常から、二人のほんわかした世界が伝わってきて、癒されるます🍀
互いを尊重し、関係がしっかり築かれていますね~🍀羨ましい🎵
ゆったりと読みたい方にオススメします👌
唇にキミの色