怖かった
とっても怖かったです。人間も動物に同じことをしているんだなぁと思ったら複雑でしたが、、、、、
これからどうなっていくのかと
どんどん先を読んでいってしまいました。
いろんなことを考えさせられました。
これからどうなっていくのかと
どんどん先を読んでいってしまいました。
いろんなことを考えさせられました。
女子高生あるあるの人間関係でわたしも高校生のときのことを思い出していろいろ思いながら読みました。紫月ちゃんが明るくてめげなくて元気なキャラクターで本当に安心していました。笑
百合ちゃんも可愛いし
繭ちゃんも
不思議な母親だなぁ。母親が美女だとコンプレックスになりそうだなぁ。父親もあんな約束してそんなに一緒になりたかったのか。笑
でもすごく面白かったのでどんどん先を読んでいってしまいました。面白い作品に出会えました。
これもなんだかポップで楽しいホストもののお話でドキドキで面白かったです!!!!!
お店を継いで
オーナーになって
あんなイケメンホストに囲まれて、、、、、
笑
夢物語のような。笑
楽しく読めました。
もし今のわたしのお母さんがキャバ嬢だったらわたしどう思うんだろ。お母さんに憧れてキャバ嬢になったのかなぁ。多分その道を選びそうだなぁ。絵も可愛いし内容も面白いしおすすめのお話ですよ。読んでみてください。
ドラマを見て強烈に好きになってハマったのを思い出しました。美咲先生めちゃくちゃ可愛いしかたにはまってないっていうか等身大で接してくれるからかなり好き。コミック版もかなり面白くてハマってしまいました。笑
元気が出ます。人は年齢なんて関係なく変われる。わたしも勇気が出ました。ルミ子はデブでブスな37歳で水商売の門を叩いたわけですが無謀とも言える挑戦ですが諦めずにのし上がっていく姿がとっても感動的でした。
美人がいろんなことに悩んでいる。そのギャップが面白かったです。美人が悩んでいるから面白い、普通の人が悩んでいたらそんなに面白くないのでめちゃくちゃ早いスピードで気付いたら読んでしまっていました!!!!!笑
わたしも非モテです。
わかりますわかります。
不安からそういう思考回路になってしまうんですよね。
わたしもそういう時期があったからめちゃくちゃわかります。
でもいつか考え方を改めないと痛い目に会いそう。
絵からもう可愛くて可愛くて。
内容もかなりキュンキュンしました。
恋愛漫画にハマっていた中学生のころを思い出してその時の気持ちになって読んでみたのですが最高でした!!!!!
かなりハマりそうな予感。
食糧人類-Starving Anonymous-