popopoedmさんの投稿一覧

ゆるっとおしゃれに社会問題的なテーマが語られていてすごくすき。
    特に第2話はめちゃめちゃ心に響きました。
    私もネットで叩かれた経験があり、自分に原因があるのではないかとすごく落ち込んで配慮配慮といちいち気にしていたけど、のあみたいな考え方、気持ちの落とし所すごくいいなと納得。
    ありがとうっておもいました。

無料分だけのつもりがとまらなくなりうっかりオトナ買いして読みすすめてしまいました!胸きゅん必至の純愛ものです。
    オンナグセの悪い男性が主人公にだけ誠実という夢設定ながらも、なるほどなあ…という奥深い真相…それをのりこえてのハッピーエンドは読後感もすっきりでまた読みたくなる漫画でした!

ファンタジーでミステリー

まるで映画をみてるかのような、おしゃれでちょっとファンタジーなミステリー作品。
    マリアといちごが真逆のキャラクターなのもイイ!続きが配信されるのが楽しみな作品のひとつです。

ほんわかストーリーで癒やされるストーリー。
    とにかく画がきれいで、読者がスマホでみることを計算しつくされた構成のコマづかいにスマホでみるコミックの概念が覆されました!別の作品もみてみたい!!

ドロドロなのにほっこり

コナリミサトさんの作品が読みたくて読み始めました。ドロドロしてるのになんだかほっこりする不思議な読後感を味わえる作風がすごくすき。続きの配信が楽しみです。

期待しないで無料分を開いたつもりが、おもしろすぎて続編まで購入してしまいました!
    テンポよく読めてすごくお得感があるのもgood!

前作に引き続きテンポよく進んでほんとおもしろい!
    前作からのマスラオくんとマスラオ母がでてきたのもよかった!
    続きもたのしみ!