変態怖すぎ…さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全16件
  1. NEW

ネタバレ コメントを表示する

何もしなかったどころか傷つけた自覚もあるのに、今更救うとかなんだそりゃ。どんな思考回路しとるんじゃい。怖すぎる

2. NEW

エレノア綺麗になったなぁ。素敵。
    歩きタバコはダメですよ大公様しかも本のあるところでなんて!火事になっちゃうよ!!!笑

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

クロエぇぇよく頑張ったぁぁぁ
    3年も自分を支配してた相手、顔も見たくないよね。フラッシュバックしてもおかしくないのに、強いな。
    もう充分だからね。あとはアッシュにちゃんと全部報告してコテンパンにしてもらおうね。

4. ネタバレ コメントを表示する

クロエぇぇそれは愛情じゃないよぉ
    子どもをそばにおいておくことが必ずしも愛情ではないのよ。どう考えてもあの両親の元で刑務所にいるよりも貴族の養子になったほうが幸せだったろうよ。
    あの両親は本当にどこまでも自分たちのことしか考えてない。それは愛情ではない。

5. 喧嘩ばかりだった婚約者がいきなり溺愛してきます

052話

第18話 やり直しプロポーズの結果(3)

ネタバレ コメントを表示する

前の話絶対気持ち悪いと思って読み飛ばしたけど正解だったか………←
    いやほんまなんなのーカルロキモすぎんかー
    2人とも全部思ってることそのままありのまま事実を伝えれば何もこじれないのにいつまでやってんのよ。

6. ネタバレ コメントを表示する

前話のコメにもあったけどこれは父王が父親としてダメダメすぎるな……。呪いについて理解があって息子たちを信じる親だったらきっと違っただろうに…。

7. 声なき贄姫と黒龍の結婚

011話

第11話 悲しい瞳

ネタバレ コメントを表示する

お母さんの朝顔柄の大きさが一瞬で小さくなってて、気になって見返したら主人公の浴衣の柄もシーン毎に変わってて子供の甚兵衛もそんな風に線つかないし、自分で描いてないのがモロバレで思わずそっちに気を取られちゃった…。楽するのがダメとは言わんけど大きさぐらいは合わせましょうよ…さすがに気になっちゃうよ笑
    イラレのパターン使ってんのかな?