ましろちゃんは結構モテそうなのにそれを自覚していない。社内でも人気がありそうなのにそういう所に全く気付いていないのが好感持てます。
イケメン社長との偽装結婚で喜んでいるけど、家でも寝室は別だし、必要とされてない感じが悲しくなってしまう。本当に幸せなのかな?
純情な高校生の女の子は年上の男性から見たらそれはかわいいと思うだろうなぁ。周りの女性はそんな感じの人はいなさそうだし。こんな御曹司に想われたい。
社長は主人公の女の子が自分の事を色々調べているので怪しんでいるけど、そうこうしているうちに気になる存在になってしまい、お互いに想いをよせてる気がする。
絵が綺麗で好きな作家さんです。
この作家さんの作品は男女がガツガツしていなくて落ち着いて上品な感じがします。
こんなこと現実では絶対にないだろうけど、そんなことが起きたらちょっと面白いなと思ってしまう。自分の行動で未来が変わっていくのだから。
好きな女性には甘く、興味のない女性には塩対応。そんな男性の方が信用できるかな。誰にでもいい顔をする人はちょっと信用できないかも。
主人公の女性は見た目も性格もクールな感じがします。お互いに結婚願望があるのに気を遣い過ぎてややこしい。もっと素直になればいいのに。
イケメン弁護士に溺愛されるなんて羨ましい。
本当に強い味方でいてくれそうなので頼もしいですね。いいなぁ。
こんなこと本当にあったら怖すぎるけど、漫画のストーリーとしてはとても面白い。旦那も不倫相手の女もザマー見ろって思いました。
キスをするまで帰さない