おすすめ!!!
廃人先生とjkのテンション低いのにギャグって感じの日常?恋愛漫画です!いつもどうしようもない先生がいざとなるとちゃんとしてるの好きです。
なし ?
小学生のころにアニメで知って漫画も読んでました!笑内容も濃くておもしろいし度々ギャグも挟んで恋愛要素もあってなにより殺生丸様とりんちゃんの関係が推せます!!!!おすすめ!!
ハクがまずイケメン!!ハクのヨナに対する絶対好きなのにあくまで姫さんとして扱うのがむずむずするしはやくくっつけ〜てなる、、。ほんとに最後のプロポーズシーンがほんとによいしビジュが最高なのでぜひそこまで読んで欲しいしハクとヨナの夫婦漫画続編で出してほしいくらいです。。スヒョンが憎むべき存在なんだろうけど私は憎めないです😭四龍もみんなよいこ!!キジャがとくにもう可愛くて可愛くて大好きです!!里を出るシーンで美容液投げられたり虫にびびったりとギャグ漫画ですか?と思う並におもしろいです!!!母におすすめしたら見事ハマってます笑
ご飯作る描写が細かくて本当に美味しそう、、!なにより胃袋掴まれてばぐばぐたべるフェルがかわいいです!!
激愛っぷりがめちゃくちゃ良いです。奥様もかわいいし冬に心配されてもこもこにされて布団みたいになってるのがかわいかったです。
サクラと津島の組み合わせが大好きです。最初サクラがゾッコンだったのにいなくなってから大切さに気づいたみたいなのがめちゃめちゃ推せました。
最初は男側が押せ押せでツンケンしてたのが女の子が照れてきてでも関係性はしばらくそのまま、、?ていうとこがわくわくします
令嬢と公爵が意気投合しているのがらとてもかわいいです!吸血侯爵という名前にそぐわない目のらんらんさ照れているところ、かわいいです!
墜落JKと廃人教師