お互いがどんどん惹かれていくのがキュンとします。社長と秘書の恋というのがとても良いです。続きが読みたいです
レーネが困っていたら助けてくれて、溺愛してくれるユリウスや口ではめんどくさいなどと言っているが助けてくれる吉田がいてとても面白いです
アリアネルの前世で教師をしていたことからこの世界でも人と丁寧に向き合う姿やコロコロと変わる表情が魅力的!!
ルーアとスウェンはちいさいころに会っていてその後再会して、ルーアがどんどんスウェンに惹かれていくのはとても面白いです
絵がとてもきれいなことに加え、主人公な真面目で一生懸命に向き合ってくれる姿に好きになっちゃう人もいてめっちゃ面白!
男子か苦手だったせいらがだんだんとらいがにひかれていく様子がよんでいてとてもおもしろく続きが読みたくなります
よりくんが主人公と自然に別れてしまったことを後悔してそのあとの溺愛がいい!!読んでいてこんな彼氏ほしーとおもいます
ミステリーから少し恋愛ものっぽく一つの話で色々な要素を楽しめます!!キャラクターの関係も面白く、事件と事件が繋がったときとても面白いです
絵がとても綺麗!!かなたが段々とリオンに好意を向けていくのがとても面白く、続きがよみたくなります!!
絵がとても綺麗で家族から虐げられていたみぎわをかいりさまが優しく、お屋敷の方も優しく、読んでいて次が気になります!!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~