だんだんとプライベートに入り込まれてる感じがよかったです!少しずつ素直な2人が見えてきて可愛いし、好きです!
100% | 20 |
|---|---|---|
0% | 0 |
陽太さんと一緒にいるときだけ暁人さんが幼く見えて可愛いです!もちろんかっこいい顔もあってまじ好きです!
愛くんの執着心が垣間見えるシーンはかっこいいというかなんというか!でも心が通じ合った時の愛くんのあの笑顔、無邪気な子供みたいな、めちゃ可愛かったです!!
たまたま無料なの見かけて読みました!焦れったいけどそれが最高でした。その焦れったさのなかで2人の好きさが何倍にもなって溢れ出ててめちゃよかったです!
高人さんには押し強めの准太ですが、たまに見せる高人さんをめっちゃ大切に思ってる顔が好きです!あと高人さんのたまに見る泣きそうな顔が可愛いです!最終的にちゃんと高人さんから好きだと伝えたシーンは最高でした!
無料だった一巻しか読んでませんが、絵が好きでしたー!あと両片思いってめっちゃいいですよね!お互いに叶わない恋と思っているのがまた切ないですが好きです
明さん無表情なのに感情がずっとこっちに伝わってくるのがおもしろくて可愛いです!牡丹さんがずっと騙していたのが少し闇感ありますがそこがよかったです
飛鳥くんが一見チャラい感じですが、反応がめっちゃ可愛いです!特に酔っちゃった飛鳥くんが可愛いすぎます!吉野さんは表は爽やかな感じですが裏はちょい悪めの大人って感じで好きです!
いつもやられてばっかで泣いちゃう祐くんが可愛いです!恋心を自覚したあとの高間多も健気なとこ多くて可愛く見えてきました
子どもがいるオメガバースにちょっと抵抗あったんですが、このお話は子どもがいるからこその儚さや尊さがあってめちゃくちゃよかったです!
8年ぶりに抱かれます