好き
キャラクター同士のやり取りがとても魅力的で、会話の一つひとつに温かさを感じました。ゆっくりと進む恋愛模様がとても心地よいです。
シンプルなストーリーながらも心に残るシーンが多く、読み終わった後も余韻が続きます。何度でも読み返したくなる作品だと思います。
王道っぽいストーリーかなと思ったけど、ちゃんとドキドキできて最後まで楽しめた!主人公も可愛いし、相手キャラがかっこよすぎる…。甘いシーンだけじゃなくて切ない場面もあって、感情が忙しかった(笑)続きが早く読みたい!
登場キャラクターたちの感情描写がとても丁寧で、読んでいるうちに自然と物語に引き込まれました。恋愛だけでなく、友情や成長の要素もしっかり描かれていて、とても満足感のある作品でした。続きが気になって一気読みしてしまいました!
胸キュンが止まらない!キャラクター同士のやり取りがとても魅力的でした。 ストーリーが読みやすくて、一気に最後まで読んでしまいました。続きが気になります! 絵柄が綺麗で感情表現も素晴らしいです。恋愛シーンにとても引き込まれました
登場人物がみんな魅力的で、それぞれにしっかり個性があるので最後まで飽きずに楽しめました。甘いシーンだけではなく、悩みや葛藤もしっかり描かれていて、物語に深みがあります。笑える場面と感動する場面のバランスも良く、とても満足できる恋愛漫画でした。
世界観の作り込みが素晴らしく、物語に引き込まれました。絵柄も美しく、細かい描写まで丁寧に描かれていて作者のこだわりを感じます。感動できるシーンも多く、読後感がとても良かったです。漫画好きならぜひ読んでほしい作品です。
胸キュンが止まらない!キャラクター同士のやり取りが自然で、最後まで一気に読めました。
いつわりの花嫁 ~旦那さま、今宵お命頂戴します~