ベースボールストーカーさんの投稿一覧

なんで?

タイトル通りに、なぜなぜ?が多すぎるのと、展開が急すぎて真実味に欠けてしまうのが残念。今後の展開に期待をしながら読みたいと思っている。

良かったのに

ペコさんの作品が大好きで、読みました。途中までは、良かった❗人生色々あるよね〰️とか思いながら疑似体験している気分で読んでいたけど、最終的な結末を見て うーん?と思う。結果オーライなのか、違った意味でフィフティフィフティと思えば良いのか?解らないが、あんまり納得出来ないエンドマーク。読み終わってあんまりスッキリ出来なかったのが、残念です。

複雑‼️

美園の足の傷から、何かあった事は連想出来た。確かに、詩が美園を見放せない理由としては、理解できる。なぜ、詩が色々な事を最後まで確かめずに諦めてしまうのかも疑問に思う。反面窮地に立たされた時には、そんな感じになるかな⁉️とも思うと、ある意味リアルにも感じる。美園に我慢出来なくなった時が読むのを止める時かもしれない。

社長は良いが

社長と美都の行く末が気になるので、購入していますが、社長の父親に虫酸が走るのを、止められず何度か読むのを止めようと思っていました。何であんなに、父親に歯向かえないのか?やや伝わりにくい内容なのが残念。ハッピーエンドに期待して最後まで見守りたいと思っています。

うーんだな

ランキングの上位なので、見てみました。興味が半分と何だか判らないが、恐怖心半分って感じでしょうか。自分も一歩間違えたら同じ様な立場になるかもしれないって思うから恐怖心が湧くのかとも思いますが…。純粋に楽しめなかったので、この評価です。

好きな作家

作家さん推しです。ストーリーとしては、清掃員の女性が社長に見初められて、ハッピーエンドなんですが、もう少しひねりがあったら良かったと感じた。この作家さんの作品の先が読めない所が気に入っていたので、ちょっと残念です。

あざといな

同性に嫌われるタイプは多いけど、同性をも巻き込んで騙すタイプの登場にイラつきポイント増加中。マンガだからそういう子は、ヒロインの脇役に回るけど実際は騙されたまま回っていくんじゃないのかな⁉️と読んでいて思いました。

いるいる❗

どこにでもいる女。ムカつく事この上ないんだけど、最近のブーム?みたいなマタハラや、パワハラ理論に、守られている。真面目に生きてるやつが損をするみたいな図式になる風潮をどうにかして欲しい‼️

騙されている

言葉巧みに操られている妻と、ケチで自己中な夫。身近にいたら、耐えられないけどマンガだから見ていられる。夫もダメだけど、言いなりになるタイプの人にも、非はあるとしみじみ思う。