見ててすごくかわいいしおもしろい‼小さい頃にりぼん読んでて読んだけどまじで平和な世界でほんわかする!
なし ?
100% | 9 |
|---|---|---|
0% | 0 |
表紙デザインにひかれて読んだらすごくいい話だった!そして作画がすごく綺麗✨ゆきとくん紳士でかっこいい
読んでみて良かった
マジで見てて笑いが絶えない‼銀さんのキャラが絶妙にツボすぎる笑そして神楽ちゃん可愛いのに強いとかかっこよすぎる✨
新選組もめっちゃかっこいいし土方さんがマヨネーズ大好きなとことか沖田のドSなのにガラスの剣だとかほんとに面白い
でもたたかうところはすごくかっこいい!
今まで読んできて読んだことない内容だった
見てて飽きないし何より紺君がイケメンすぎる✨しかも何でもできちゃうとか最高すぎ‼クズなとこもまたいい!
あんな感じのプロポーズされたい
話が進むにつれて紺君がういちゃんのことすごく大切にしているのが感じられてめっちゃ良かったです
こんなにずっとはまっている漫画はコナンぐらい‼っていうほどめちゃめちゃ好きな漫画。だけど最初は事件起きすぎじゃない?って思ったけどはまっていくうちに次はどんなトリックなんだろうとかすごくワクワクしてます笑誰が犯人なんだろうって考えるのも楽しい!終わってほしくないけど早く最終回みたいな!
もともとアニメで追っていて原作でも読んでみたいと思い読みました。もともと化学系は苦手だしほんとに面白いのかなって見ていたけど化学苦手な人でもわかりやすいし何と言ってもキャラの個性の強さ‼見ていて飽きない笑ぜひ読んでみてほしい
主人公に残酷な出来事が起こってから始まったこの話。最初は読んでいて柱の人たちや鬼にいい印象はなかったけど話が進むにつれて柱の人たちの壮絶な過去や生い立ち鬼の過去などをわかっていくうちに涙なしでは見られません。
怖い話かと思ったけど普通にギャグもあるし話が進むにつれて炭治郎と関わる人たちとの関係もよくなっていっていい話だなって感じました。もともとアニメで追っていたけど原作もまたいい‼ みんな生きていて欲しかった💧それぐらい感情移入しました。
個性的な三人が織りなす偽装家族の騒動がテンポよく進んでいき緊張とユーモアが混ざり読んでて面白い話
甘酸っぱい恋と成長が優しく描かれてる物語
話が進むにつれて女子たちの仲の良さが深まってるのもよかった!
あと普通に作画がすごくいい! 読んで損はないと思う
アニマル横町