少女漫画の王道って感じ!!見ていてドキドキするし青春すぎる✨二人の関係が徐々によくなっていくのがすごくいい!!
120696位 ?
とにかく面白い!!しかも飽きない笑でもたまにすごくかっこいいシーンがあったりしてギャグだけじゃないっていうところが銀魂のいいところです
もともと作者さんが好きで読んだのですが作画はもちろん話もすごく素敵で続きが早く見たくなりました✨そして藤丸君がとってもかっこいい!見ていてドキドキしました。
ヒロインのピュアなところがいい!何と言ってもすごく青春すぎる✨先輩に憧れて部活に入ったヒロインがいっぱい努力してその先輩のことが好きになっていい感じになって、、、すごくいいお話です。すごくドキドキした。続きが気になる
主人公が事情があって変装して学園に通う物語。ヒロインがとにかくかわいい。そして作画が綺麗✨テンポよく読めてよかった。
ほんっっっっっっっっっっっとうにかっこよすぎてる✨しかも料理できて仕事もできるとか最高すぎ‼‼そしてハロ可愛すぎる‼
読んでいてすごく幸せな気持ちになりました✨ふきの初々しさがすごくかわいい‼読んでよかったなと思える作品です
これで育ったといっても過言ではないくらいみててすごい久しぶりに見たけどすごい懐かしかった!見ていて飽きない!コマさんかわいい😍
小学生らしいピュアで可愛らしい物語!そして一条君がかっこよすぎる✨小春子ちゃんもかわいい‼小学生のころ好きな人いた時こんな感じだったな笑一回でもいいから見てほしい作品です
ザ青春すぎる✨男の子一人一人に魅力がありすぎてる‼切なさや甘酸っぱい恋が味わえる作品です!!!!!!!!!
春雨と恋もよう