専業主夫のおはなし
絵からは想像できないお話です。とっても面白いです。
朝から手際よく料理する場面を読む前に、無駄に極道の手際の良さが見られてちょっと笑ってしまいます。
職質されているのに、クーポン渡して切り抜ける場面は笑ってしまいました。
絵からは想像できないお話です。とっても面白いです。
ストーリーがしっかりしている、というレビューを読んでからスタート。
そのレビュー通り、しっかりしたストーリと展開でした。社会ってこうだといいなぁ、って思いながら読み進めました。
有料版も買ってしまいそうです!
難しい問題だなぁ、とあらすじを見て最初に思いました。でも、読み進めると障害者という言葉がとても大きくて、知らないことが多くて、難しいということが残りました。純粋な好きが、障害ということで難しくなるのか?!と考えさせられました。
顔が怖いけど心優しい男の子と、顔は可愛くて、とっても強い女の子の素敵な青春ストーリー。
読んでいて、心がほっこりします。
衝撃的なスタートから、どんどん二人の距離が近くなることが面白かったです。
学生らしい環境が描かれていて、とても懐かしい気持ちです。
ガラケーなのが時代を感じて良かったです^_^
中学生の甘酸っぱい恋が前半に出て来て、懐かしい気持ちになりました。
男子から大人の男になる過程を見られて、とても切なくなりました。
いい漫画です!
明日結婚します、を見てファンになりました。結婚したい女と結婚したくない男の物語が、とってもテンポよく進んでいて、面白いです。
読みながら胸キュンふるワードや、行動が出てくるので、読んでいて没頭できます。
人間と妖怪のお話ですが、とっても面白い。さらに出てくる人物が皆んな綺麗でカッコいいから、読んでいてニヤニヤしまくりです。
ここからの展開が楽しみです!
恋は盲目とはよく言うなぁ、と思ってましたが…まさにその通りのストーリーで、すぐに次、次と読みました。
できる男女のすれ違いながらの恋に、読んでるこちら側がドキドキします。
女子側の目線、男子側の目線と両方の気持ちが描かれてて、新鮮です!
イケメン2人に翻弄される主人公は読んでて、こっちまでドキドキします。
料理上手な男子はさらにトキメキます!
極主夫道