時代をこえる溺愛っぷり
とっても綺麗な絵で惹かれて読み始めました。環の溺愛っぷりが女としては羨ましすぎます。次から次に事件が起こり、それに首を突っ込んでいく主人公にヒヤヒヤさせられますが、そこはパーフェクトな旦那様の環がこれでもかってくらいかっこよく助けてくれます。
41976位 ?
烈様、かっこよすぎてです。ずっと一途に彩葉を思い続けて婚約までもってくるなんて、そんな風に思われたい!そして彩葉も、嫌なことをやられても機転の利いた返しには、関心します。二人のまっすぐな思いがどうか結ばれますように!
小さい頃大好きだった男の子と、契約を結んだ主人公。どうやら稀に見る美味の血を持つ血筋のよう。生まれにかなり謎がありそうな主人公で、そのことを知ってる雪のことも気になります。
平成ならなぜこの時代に来たのかまではまだ分かりませんが、登場人物が名だたる名将ばかりで面白いです。料理が政治を変えれるなんてすごいことだなと。でも歴史上で料理が重要な決定に影響したことなんて、たくさんあるのだろうなぁと思いました。
幸せになるためには、自分の思ってることを真心込めてきちんと伝えることが大切で、相手を思いやることで、本当に素敵な夫婦になれるんだなぁとしみじみ。自分ももっと旦那のことを大切に思わなきゃだ、と思わず反省です。こんな夫婦は理想です。
ひきこまれるお話です。差別のない明るい未来のために、敵国同士の人間と亜人でどう世界を変えていけるのか。困難に立ち向かうための心構えみたいなものも学べるなと思います。
男子校に転向してきた女の子の話です。主人公が好きな男の子の佐野は、早々にみずきが女の子だと気付きますが、気づいてからもさりげなくバレないようにフォローしてくれることろなど、胸キュンです。中津との妙な三角関係も面白い。
好きなマンガの1つでした!男みたいに育ってきた司が、どんどん竜司に恋をして、お互いに惹かれあっていくのはたまりません〜
お互いが命をかける存在になって、大切な人の守り方を考えさせられます。
本当にこういう人物がいて、こういう仕事もあるのかなと思ってしまうほど、面白いストーリーで好きです。惹かれちゃいけない彼をやっぱり好きになっちゃうあたりもドキドキです。
実はこの漫画を知ったきっかけは、ドラマです。ドラマを見た後に漫画を初めて読みましたが、本当に面白い!ドラマではあやふやな感じで書かれているのもじっくり読めていいです!
帝都初恋心中ー夜明けー