好き
絵も内容も好きです。めっちゃコミでも無料で読ませて欲しいです!全話一気読み復活してほしいです。お願いします
アニメから好きになりました!絵も内容も大好きです!!ぶっ飛んだ少女漫画って感じで楽しいかったです!無料で漫画読みたいです
クエストのためで読みました!すごく面白かったし、絵も好きでした!!謎が結構多いので長い話になりそうでした!無料区間増やしてほしいです
絵も内容も大好きです!みんなが思ってたより過小評価でびっくりしました!!何回も読み返してます!一気に読みたいです
何回読み返し読んでます。絵も内容も好きです!勇者がヤンデレっぽいのが好きです。主人公がツンデレすぎる
青春でした。青春学園だけにねww一生終わらないで欲しかったです!初めて推しができた作品で一生推しです!!
絵がとても綺麗で好きです!天辰が思ってたよりツンデレ感なく、わりと素直な子で良き!!叔父さんもいい人で良かった
めっちゃ好きです!絵も内容も申し分ないくらい好きです!!キャラクター一人一人好きです!!無料区間増やして欲しい
初めて沼った漫画です!初めて読んだ時はリョーマと同じ中一でした。今じゃ30代。親世代になっても大好きです
紙の単行本、久々に買いました!メンタル鬼強な主人公が大好きです!!みんなが好きなの納得なキャラです!百合はあまり好きではないのでノーマルハッピーエンドでありますように
身代わりロマンチカ 政略結婚相手に溺愛されてしまいました!(単話版)