いろいろ気になるとこある
義姉と急に仲良くなりすぎじゃね?と思ったのと両陛下出番ないwww皇太子は絶対フラれないって決定事項。展開早いからわりとすんなり読めました
絵は好きだけど男主人公が軽薄すぎて、他の漫画だったらすぐ浮気する元彼って感じで年相応じゃない気する。主人公は好き。
3話でまだじりじりはよくわかりません。絵は好き!元彼と浮気女はゴミ。5年よく耐えたな、結婚してるわけじゃないから良かった
主人公がだんだん人形っぽくなくなってくのが好きです!陛下が1番顔が変わらなさすぎ、1番怖い!いつになったらイチャイチャみれるのか、期待してます
内容好きなんだけど絵も好きなんだけど皇子の顎長すぎじゃない?エロいのがいい!!純情もいいけど溺愛されて良
長いけど絵も内容も好きだから一気に読みたい作品です、主人公が可愛いです。何回も読み返したくなる作品です
久々に和む漫画見つけて嬉しいです。魔王はいくつなんだろう?ひよこ可愛い!いたずらが全然可愛くなく強いwww
一気に読めた!ダニエルと皇太子似すぎじゃない?目の色しか見分けつかない。あと王様の貫禄がない。主人公はかわいい
途中からキャラクターいっぱいで誰か誰だか分かりにくかったけど面白い作品でした。一気に読めました!クラゲの加護の人好きです!!
早く続きが読みたいです!絵も内容も好きです。主人公の火傷治ったのかな?早くギャフンとさせて欲しいです!
コミュ症悪女はなぜか暴君殿下に溺愛されています!