世界線
世界線が地球なのびっくりしました!絵も内容も好きですが課金するほどではないかなって思いました。無料区間は読もうと思います
絵が残念すぎます。内容云々です。クエストだから読みました。自分からは読もうと思いませんでした。無料でも結構です
表紙と漫画の絵が違いすぎませんか?絵が苦手すぎて内容が全く頭に入ってきません。クエストじゃなきゃ読みませんでした
絵も内容も好きです!無料で読めるようにしてほしいです!!途中までしか読んでませんが続きが気になる漫画です
クエストクリアのために読みました。クエストじゃなきゃ読みませんでした。無料区間だけですが絵が苦手でした
絵がとても綺麗で好きです!天辰が思ってたよりツンデレ感なく、わりと素直な子で良き!!叔父さんもいい人で良かった
めっちゃ好きです!絵も内容も申し分ないくらい好きです!!キャラクター一人一人好きです!!無料区間増やして欲しい
クエストのために読んだけど絵も内容も好きです。無料区間しか読んでないけど全然先が読めませんでした。王太子と妹がクズなのはわかった
初めて沼った漫画です!初めて読んだ時はリョーマと同じ中一でした。今じゃ30代。親世代になっても大好きです
紙の単行本、久々に買いました!メンタル鬼強な主人公が大好きです!!みんなが好きなの納得なキャラです!百合はあまり好きではないのでノーマルハッピーエンドでありますように
引き籠もり王子の献身