何回
何回も読み返して内容も絵も好きです。でも、数週間すると話が忘れます。これも主人公の魔法かなにかでしょうかw
絵も内容も好きです。クエストじゃなくても読みますが無料区間増やして欲しいです。無料じゃないと読まないかな
世界線が地球なのびっくりしました!絵も内容も好きですが課金するほどではないかなって思いました。無料区間は読もうと思います
絵も内容も好きです!無料で読めるようにしてほしいです!!途中までしか読んでませんが続きが気になる漫画です
クエストのために読んだけど絵も内容も好きです。無料区間しか読んでないけど全然先が読めませんでした。王太子と妹がクズなのはわかった
みんながタイトル詐欺って言ってるのホント分かります。ホント内容も面白いし絵も好きなのにタイトルが損してる
絵も内容も好きです!キャラクターもみんな好きです!これからの展開が気になります!無料区間増やして欲しいです
絵が好きです!男性キャラみんな怖いです!主人公はこの漫画ハッピーエンドになるのか謎です!世界観好きだけど移動車なのが気になります
リアルな学校雰囲気が懐かしく読んでます!五十嵐くん、口に出さないとホントなに考えてるかわからないキャラだなって思いながら読んでます。最終回までまだまだって感じですね
読み始めたら止まらないぐらい面白いです!ただ絵がひどいからもったいない!!内容が面白いから長編でも読んじゃう
婚約破棄されたので、好きにすることにした。