ゆでたまごのしっぽさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 3件目/全3件

はまってしまいました

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読み始めたのですが、惹き込まれてはまってしまいました。主婦の皆さん、あなたはどう感じるか?読んでみてください笑
    一見どこにでもいる夫婦だし、しずくさんは普通の兼業主婦。ただ夫がひどい。夫が、不倫相手に向ける優しく照れたような眼差しと妻に向けるそれが違いすぎて悲しくなる。不倫相手の女性は家庭でDV受けてるし、他にすがりたくなる気持ちはわかるが。なんか、不倫ってしようとおもってなくてもこうやって始まっていくのかな〜と、リアルでこわいです。イケメンの後輩くんは、割り切ってただ稼ぎたい人なのかと思いきや、何か秘めたものもありそうな気配。でも女性がほしい言葉や態度をくれるんだよね〜笑 先がとても気になります。

絵が美しくきれいです

変わらず美しい絵で、ストーリーも面白いです。世代を超えて続編ありがとうございます。アレックはビアンカとは異なる基質の女の子ですが、両親がよいところはを引き継ぎ、成長と行く末が楽しみです。しっかりもので責任感の強さゆえ、ハラハラします...小説を読んでいるような気持ちになりますね。登場する歴代のナイトたちもかっこいいです。オススメの作品です!

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が美しい!本当にきれいで惹き込まれます!チェーザレとアデライデが美しすぎる。傲慢なチェーザレが彼女に徐々に惹かれている様子(本人は自覚ない)や2人の感情の機微がよく描かれていて小説を読んでいるようです。38話の一部完まで読みました。かなりオススメです!