ぼたんほーるさんの投稿一覧

主人公の永遠ちゃんがとにかくいいコ!!
    前向きで性格良くて…という王道の少女マンガ。不快な気分になることなく、安心して読めます。
    てか、かわいくて最終話まで一気読みしました。
    黒の天使、かっこい~!

中3のおぼっちゃま高仁くんの執事として男装する遥ちゃん22才…
    これだけでも既に犯罪w
    なのに、それ以前の話で貴仁くんの初恋が家庭教師って…どんな設定だよっw

まぁ面白いから見ちゃうけど、漫画ならではの設定ですね。

「花より男○」にちょっと似たストーリーです。
    ふとしたことから庶民的な女の子が、プライドが高い御曹司と知り合って、惚れられちゃって。二人とも良い子なので穏やかに読んでます(笑)

主人公の和巳が、すごいイイヤツ!!
    口が悪いけど全く憎めない(笑)
    椿ちゃんのマイペースぶりも面白いです。
    イラストはちょっとごちゃごちゃしてて見にくいけど、ストーリーが面白いのでオススメです。

お互いのことを全く知らないまま結婚。
    主人公の二人共が素直じゃないんだけど、一緒にいるうちに少しずつ好きという気持ちが芽生える様子が丁寧に描かれていてとても素敵な作品。

最後まで絶対読みます!

無料連載で14話まで読みました。
    まだ赤い糸は手繰り寄せ切れてないけど、少しずつ二人の距離が縮まって来ている感じがいいです♪
    無料じゃなくなっても読み続けると思います!

楽器演奏したことある人からすれば、音楽モノの漫画ってめちゃハマると思う。。
    しかも基礎から始めて練習頑張って、1曲でも皆で合わせようものなら……

くーったまらん!
    最後まで読みます!!!

無料連載で読み始めました。昔、この作者さんの「P.A.」にハマって全作品を単行本でアツメルホド好きだったので、つい飛び付きました!
    はじめ、いろんな角度から描かれるので主人公が誰かわかりませんでした(笑)

すごい勢いで最新話(49話)まで購入してしまいました。。。
    主人公の歩が谷地くんによって、変化していく様が丁寧に描かれていてとてもいい作品だと思います。
    間違いなく、全話読みます!!!

体が小さくて細くて、名前通りの小枝ちゃんがとってもかわいい!
    初めは自信が持てなくて卑屈なキャラだったのに、少しずつ笑顔が増えていくところがたまりません\(^^)/
    もっと見たい!