小さい頃見たときはグロテスクに感じてちょっと引きました。
が、大人になってから見ると面白くみるみるこの漫画の世界観に引き寄せれました。
読むか悩んでる方は是非一度読んでほしいです。
小さい頃見たときはグロテスクに感じてちょっと引きました。
読むか悩んでる方は是非一度読んでほしいです。
最後まで読みました。
時々辛い気持ちになったり、感動したり、ナルトには最後まで負けないでほしいと感情移入したり。
やはりいい作品はいつ読んでも楽しく読めますね!
一回、ちょっと長いな〜と読むのを断念しましたがやはり大好きな気持ちに負けてまた読み始めてます。
ほんと全てにおいて見ていてワクワクドキドキ!悪い奴は基本イライラするネチネチタイプ!
神様ぶってる奴らほんとキライー
懐かしい!中学生の時に読んで笑いあり感動あり、でもやっぱおふざけ多いな!と思っていましたが映画化されいつまでも人気な漫画なんだな〜と再認識。
またゆっくり読みます!
架空の世界のお話ですね。
昔、少女漫画でこういったお話が好きでしたので大人になってから読んでも面白いです。
無料分しか見てませんが彼氏があまり好きではない。と思ってしまいました。
それなら家事大丈夫って。
いや最初からやらせる気満々かよ!と日々旦那に思ってることを感じてイラッと。笑
この後の展開もなんとなく読めるのであまりストーリーは面白くはないかも。
バカな女の残念なお話。
これほどのお馬鹿ちゃんは現実にも数が少なくともいるのかもしれませんねー。
SNS時代のおそろしさ。
小学生の頃から種村先生の絵が好きで久々に読んでみようと思って見ましたが、他の方も書いてあるように小学生との恋愛はどうなのでしょうか。
先輩との恋愛をいい感じのストーリーにして欲しかったです。
面白い!
とても綺麗で丁寧な絵に魅了されながらストーリーにも引き込まれていきました。
こんな生活、自分らしさをもてると人間は幸せなんじゃないかなと思います。
見るぶんにはいいですがマネはしてはいけません。
甘い考えで子供は作ってはいけません。一生のことを考え、子供をちゃんと育てられる環境があってこそです。
HUNTER×HUNTER