とても良い!!
絵柄がちょー繊細で綺麗だし配色が儚くてそれもまた絵柄にあっていていいなって思った!!主人公も結構好きになれる性格してて推せる!!
マッジで絵が綺麗だし、物語の進むスピードもちょうどよくてめちゃくちゃ最高の作品すぎました👍いくらでも読めます!!
絵柄も設定もどれもぜんぶ面白くて読む手が止まらなかった!!ちょうどおすすめ✨フルカラーナノもいい!!!
最初は尊い兄妹なんだけど、だんだんお互い惹かれあっていく姿がなんともたまらないです!!絵柄も可愛いです!!
王子とダリアの関係性が尊いすぎて、ニヤけが止まらないです!!課金もして読みたいなと思ってます!!ぜひ読んでみて欲しいです!!
最初からなんじゃこれって感じの始まり方でめっちゃ面白いし絵柄もいいしこれは課金一択!!迷わず買って欲しいです!!
とにかく絵柄が綺麗で、カイルとディランの2人が特にぶっ刺さりました!!完結しちゃったのは少し寂しいですが、おめでとうございます!!
最近まで他のサイトでも読んでいたのですがめちゃコミにもあることを知って見始めました!!他のサイトより進むのが遅いなと個人的には残念ですが、作品はシナリオも絵柄も素晴らしいので最高です!
絵ヨシ、シナリオ ヨシ
大優勝です!!
課金の価値ありまくりだと思いました!!
みなさんもぜひ読んでみてほしいと思います!
めちゃめちゃ絵柄どタイプで本当に人が変えてるのか疑っちゃう程のうまさでビックリしました!!改めて完結おめでとうございます!!
お父さん、私この結婚イヤです!