無料ぶんよみました。たまにちょっとそういうシチュエーションむりない?って部分はありましたが、青春ラブってかんじで面白かったです。
久世くんがじつはイケメンすぎてって設定が新しいと思った。今夜中のりおとの関係があやうくてはらはらします。
キャリアウーマンバリバリの美沙が彼氏になるかと思われた雄島と敵対することになって残念だったがちょっと強引に惹かれていくのがすごく良いです。
こんなS男子いるかってくらいのSっぷりに主人公が胸キュンするお話です。ちょっとひげが気になっちゃいました。
強引な男性が好きと言う女子にはたまらないお話でしょう。主人公の女の子だけ特別にみられてる感が満載ですごく良かったです。
栞の勘違いからすすんでくストーリー。偽シロさんの心のゆれ具合がよくわかっておもしろい!続きがらきになるー!
タイトルが気になってよんでみたけど、え、犬?ってかんじで匂いがフェロモンとかちょっと無理があるかなって思ってしまいました。
中身が70歳のイケメンがこれからどうやって恋におちてくか気になる。中身と外見のギャップがおもしろいお話。
爽やかな恋愛映画です。主人公の単純で正直な性格がかわいい。一夏のキュンとする恋愛ストーリーで読んでて楽しいです。
ストーリーも設定もとてもおもしろいです。主人公の関係が今後どうなるのか気になりすぎる。最終的には本行とあきがくっついてほしいなーと思いながら予想外の展開にやきもきです。
キスまで、あと1秒。