楓の気持ちの変化ににやにやしちゃいました。義理のきょうだいのもどかしいかんじが読んでてむずがゆいです。続きが楽しみです。
すべてがいい!キャラの設定もストーリーも飽きずに読める。絵もきれいでただの恋愛のお話でもなくてすごく良かった。
現実にはないけど話の設定が好きです。このあとどんなストーリーになってくか楽しみすぎます。アキラがイケメンで素敵
強気なちわとホクトの関係がだんだん変わってくのが面白くて何度も読み返してしまいました。ホクトのお母さんを殺したのか誰か気になりすぎます。
まいこさんがとにかく可愛すぎます。ちょっとマイペースな感じもすごくよくて、何度見返してもほっこりします。
忍のうらやましすぎる和歌への気持ちが良いです。ただただこんなに好きになってもらえたら幸せだろうなって思います。話の展開はゆったりめだけど続きが楽しみです。
胸キュンポイントを押さえてるかんじで主人公2人のやりとりも新鮮なかんじがしました。ストーリー展開が楽しみな作品です。
ストーリーも面白いし、キャラの設定がリアルで親近感をもてます。オリジナルもよんでたけど、カラーになるとまた違うかんじで新鮮です。話の中で色々邪魔がはいるけどハッピーエンドになってほしい
主人公の女の子の鈴村に対する態度がコミカルなとこもありながらいちいちかわいくて、2人には幸せになってもらいたいって思う作品です。読んでて青春ていいなって思う。
ひきこもりの十和子とホスト達のやりとりが超絶おもしろい。蓮次にだんだん心をゆるしてくプロセスもめちゃくちゃいいし、とにかくおもしろかった。
絶対にときめいてはいけない!