昔の漫画だけど今見ても絵が可愛い。ストーリーは「え!そうだったの!?」と読み手側が思うところがあったり、飽きずにラストまで読めると思う。登場人物だと都が好きだなぁと思った
本当にめちゃくちゃな漫画である。でもそれが良い。この漫画を描き続けた作者がすごすぎる。今みたいな疲れやすい時代こそ、ボーボボ読みたくなる
昔の漫画だけど今読んでも面白い。ニケがくさいセリフ言うとギップルが飛んでくるの笑った。ストーリーも良いしキャラも個性があって飽きることなく最後まで楽しめた
最初はこの熊ほんとに怖いなと思ったのに、コフコフ言いながら主人公のためにいろんなことをしてあげる優しい熊。見た目は怖いけど癒されるし可愛い
最後まで読みました。途中でエイデンとまさかの離れ離れになってしまって私まで悲しくなりました。リリの選択も納得できるけど、他の2人のことを思うとしんどい。みんなが素敵だからこそしんどかった
とにかくキャラが可愛いくて心が癒される。顔がないのに可愛いネンネンというキャラが特に好き。疲れている現代人にはこういう漫画こそ必要なのではと思う
恐ろしい話もあるが、とても心が温かくなる話もある。戦争に関する話も出てくるので、このご時世のせいでハッとする内容も多かった
初っ端から本当にびっくりした漫画。とにかく犠牲が多いし、亡くなってほしくないキャラも多かった。残酷なシーンも多いけど、自分の使命を果たすために生き抜くあずみのかっこよさは心に残る
独特の空気で進んでいくのにスラスラ読んでしまう。特にやまねむるが好きな話。世の中にはどうしようもないこともある
誰もが楽しめる漫画と思う。雲母が巨大化するのが好きだった
神風怪盗ジャンヌ モノクロ版