にっしゃんゆうかさんの投稿一覧

無料分の3話まで読みました。片付けられない女子が今流行ってるのかなあというぐらい同じタイミングで似た内容の漫画がありましたが、出てくる人物像は全く違いました。こちらもどんな感じでお互いが惹かれていくのか楽しみです。女子が色っぽくて興味あります。男性はチャラいのか実は真面目なのか今のところわかりません。

無料分しか読んでいないので、続きを購入するか迷い中です。鉄の伯爵と誤解を受けているけど、実は優しく民想いの男性という設定で、最後には領民や妻とも上手くやっていけるようになるという感じなのだろうなぁと思うのですが、その経緯が面白いかどうか。もう少し読み進めてみようかな。

男の子のマイペースな感じがほのぼのさせてくれて、いい味出してます。女の子もいい子で全体的に可愛い幼馴染みカップルのお話でした。エロさがないので熱烈な情熱ラブをお好みの方には向いていませんが、ピュアラブ的な感じが好きな人は楽しく読めると思います。

めちゃくちゃ続きが気になるのですが、かなりの長編なので購入するかどうか迷っています。大人なお兄さんと純粋な彼女がどんな風な結末を迎えるのかとっても気になりますが、あまりにも紆余曲折があり過ぎると読むのが面倒になってきてしまいます。

この作者さんらしい、女オンナしていない女性が主人公でやはり面白いです。女らしくないけど可愛くて、恋愛には不器用で、これで色気があったら最高なのにと毎回思います。でも、毎回そんな女性を選んでくれるイケメンがいて羨ましい。

ちょっとテンション高めな男性ですが、熱烈なところは読んでいて気持ちがいいです。彼女のお兄さんのキャラは第三者として良い味出ていて好きです。ある程度の長さで完結したら買おうかな。あまり長く続くのを購入するのは嫌なので。

無料分読みましたが、同級生の社長がどういうつもりで彼女を買ったのかまだわかりません。本当にただの自分の快楽のつもりなのか他の意図があるのか、これからが楽しみです。彼女の気の強さもいい感じに話を盛り上げてくれそうです。

設定は面白いのですが、話の進むテンポが遅いように思います。もう少し展開が早ければ読んでいても早く続きが見たいと思うのでしょうが、スローリーに感じてしまい読むのが面倒になってきました。絵は綺麗なのでとても残念です。

誰かの策略で気持ちがすれ違ったままの2人が再会という、ハーレクィンにはよくある設定なので、この先誤解が解けてハッピーエンドなんだろうなとは思ったのですが、やはりその経緯を知りたくなって続きを購入してしまいました。

4話までの無料分を読んで、続きを購入しようか思案中です。設定は嫌いじゃないし、絵も綺麗だし、お互い本当になんとも想っていない2人が繋がっていく様子を読みたいとも思うのですが、よくありがちな感じならなあ・・・と。