イケメンモデルの幼馴染と地味で普通の女子高生の話でした。2人が付き合ったりするまでの紆余曲折が描かれているのかなぁ。他の人が関わってきて、2人の関係が密接になっていくのは、読んでいて面白いです。
謎が多すぎて何とも判断しかねる内容でした。徐々に繋がっていくのかも知れませんが、何故この人はこんな事を言うの?という疑問が解決しないまま、話はどんどん進んでいきます。続きを購入させる策略に流行りそうです。
ふみちゃんがとってもいい子で、応援したくなりました。先生も根は悪い人じゃないんだろうけど、偏屈っぽくてなかなかの個性キャラでした。この2人のやりとりは今時じゃなくて、ちょっと昔の人みたいな感じですが、好ましいです。
女の子がほんといい子。可愛らしくて健気な感じで、元メタボだから人の気持ちも考えてあがられる子で、恋も上手くいって欲しいなあ。彼がどんな人なのかはまだわからないので、これからが楽しみです。
これは悩むところですね。29歳になって22歳の男の子と付き合うとか、楽しそうだけど結婚は考えられないなぁ。でもドキドキさせてくれて若返れそう。続き楽しみです。
久々に高校の同級生と再会したら、イケメンでグイグイきてくれて、羨ましい限りです。昔から好きだったとかかなぁ、それとも何か魂胆があるか。どちらにしても続きが気になります。
面白いの一言です。経理の女性、個人的にめちゃくちゃ好きです。感情よりも理性重視で、客観的な視点で物事を見ることが出来て、こういう女性になりたい。太陽くんがどこまで頑張れるかも楽しみです。
思った以上に面白かった。まだ2話しか読んでないけど、続きを購入しようと思いました。プッと笑ってしまうところもあり、全く恋愛感情のない2人がどんな展開を繰り広げるのかめちゃくちゃ楽しみです。
女子っぽくなく、でもすごくいい子で、幸せになってほしいなあと心から思える女の子でした。男性の方も線が細くて中性的な感じなのに、いろいろ背負いながら、ここって時は男らしいカッコいいイケメンで、2人の恋の成就を願います。
想像していた以上に面白そうでした。バツイチアラサーの背景はまだわかりませんが、大人でさっぱりしてそうなのに可愛いとこがあり、魅力的な女性です。素直じゃないけど純粋な高校生の彼がどうやって攻略していくのか楽しみです。
高嶺の花男くん