気が強くて活気がある若い女性と、皇太子さまとのラブストーリーでした。まだ最後まで読んでいないので、続きを購入したいと思います。
高校生がホストにハマるとか、あんまりな展開にちょっと引いてしまいました。後、先生の顔がおじさん過ぎて萌えませんでした。
何処かの国の皇太子さまと一般庶民の恋愛というのもよくある話ですが、一般庶民の女性に溺れていく皇太子をみるのはちょっとスカッとします。
彼女の父親が理由であんな態度をとる男性と一緒になって幸せ?と思ってしまいました。心を入れ替えたにしても、なんか素直に喜べなかったので星は2つです。
あるあるな傲慢男性がどういう風に変わっていくのかは楽しみですが、あまりそういう男性が好きではないので星は3つにしました。
氷の心という割には、女性の表情や反応が可愛らしくて違和感を感じてしまいました。ストーリーは2人の気持ちがどうやって繋がっていくのか、読むのが楽しみです。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きがとても気になります。ハッピーエンドなんだろうなぁとは思うのですが、お互いに気になりながらもいがみ合ってる2人が、どうやって幸せに向かうのか楽しみです。
途中までしか読んでいませんが、可愛らしい女の人が、頑張って好きな人を落とそうとあれこれ苦戦しているのが微笑ましかったです。続きも購入してみようと思います。
絵が少しごちゃごちゃして見えてしまいました。話は何となく想像できる感じで、続きを買うかどうか迷うところです。
まだ途中までしか読んでいませんが、シンデレラストーリーなのかなぁと思います。ストレートで嫌味がなく、続きを読んでみたいと思いました。
砂の迷路