にっしゃんゆうかさんの投稿一覧

• 新しい順

かこちゃん、めちゃくちゃいい子で素直で、凄く面白くていいです。特にかこちゃんと三門ちゃんとのやり取りが面白すぎる。高校生のノリだけじゃない、真剣なとこもあったり、でもちょこっと笑いも混ぜてあって、読んでいて飽きませんでした。もちろんコウタくんとの結婚生活?も楽しみです。

このお話好きなんですけど、長く続き過ぎです。めいちゃんがいい女になって理人さんと想いが通じあってという内容は何となく知っていて、読んでみたいなあと思うのですが、長過ぎて購入する気になれません。

女の子がほんといい子。可愛らしくて健気な感じで、元メタボだから人の気持ちも考えてあがられる子で、恋も上手くいって欲しいなあ。彼がどんな人なのかはまだわからないので、これからが楽しみです。

ハッピーエンドに向かっていくんだろうなぁとわかっていても読んでしまう、面白い内容でした。面接で夫を選ぶとは突拍子もないと思うけど、それだけ傷が深いんだろうから、どうやってその傷から立ち直らせるのか見ものです。

ちょっとギャグちっくなラブストーリー?という感じでした。男の子はカッコいいけど性格悪くて、女の子は現実の恋愛には程遠い感じで、興味をそそられますが、この2人が恋愛に発展は想像できないなぁ。

地位もお金もある、男前の紳士だけど結婚には興味がないというよくある男性と、美人で強気な女性の話でした。一夜だけの関係がどう変化していくのか楽しみです。

無料分読みましたが、同級生の社長がどういうつもりで彼女を買ったのかまだわかりません。本当にただの自分の快楽のつもりなのか他の意図があるのか、これからが楽しみです。彼女の気の強さもいい感じに話を盛り上げてくれそうです。

男の子のマイペースな感じがほのぼのさせてくれて、いい味出してます。女の子もいい子で全体的に可愛い幼馴染みカップルのお話でした。エロさがないので熱烈な情熱ラブをお好みの方には向いていませんが、ピュアラブ的な感じが好きな人は楽しく読めると思います。

純粋で可愛らしいエスターが伯爵のレオンと交流しながら、共に愛情を育んでいくというお話でした。エスターがいい子過ぎて、本当に幸せになって欲しいと思いました。レオンにはもっともっとヤキモチを妬かせるぐらいで丁度いいと思います。

いじりがいのある男性でプッて笑ってしまいました。彼女はいい感じの女子高生で、2人とも関西弁なのが又可愛らしいです。