ただただかわいい…事件は解決してもしなくてもどっちでもいい。無事でいてくれ、美雪!っていいながらスマホペシペシかわいすぎる。
絵はサチコさんと同じはずなのに食べ方下品じゃないですか?グルメ漫画には致命的な気がします。ラーメン好きなので読んでみましたが。。
評価ひっく!って笑ったけど意外とまあまあだった。強引な展開、雑で簡素な絵、さらにさらに突飛な展開からのエンディング。でもなんか嫌いじゃない。
読んでてしんどい…。1人が好きな人が半分血の繋がりはあっても面識ない子達といきなり生活なんて考えられない。一緒に育った兄妹でも疎遠になったりするのに。
ソラちゃんがかわいいので無条件で星5つ♡怪事件に取り組むソラちゃんが頼もしく見えます。でも全然怖い嫌な話じゃなかったです。下町のにゃん情っぽい感じでした。
好きなジャンルかなって思って読んでみたけどダメでした。擬音が多すぎるし、テンポが悪い。読んでて疲れきてます。先が気にならない。
これを買ってはいけない笑
色々言いたいことはあるけど、、とにかく色々精進して良いものを描いてください。
似たコメディ漫画を知ってますが、そっちよりヒロインたちにややギスギス感が見られます。仕返ししてスッキリみたいなストーリーですがそれ本当にあってる?みたいな場面もあり見てる側はモヤモヤ。
杏ちゃんがかわいい!パン屋の店長老けてるけどまだ40だし、人柄もいいし全然不釣り合いじゃない!絵は簡単な感じだけど地味にカラーで見やすいです。
結構ざっくりした感じで進んでいきます。潰れかけの店をNo. 1キャバ嬢が立て直していくという設定ですが、ちょっとトントン拍子にいきすぎるような気もします。
きんにゃいち少年の事件簿