年季入ってポジティブヒロインが清々しいです。少女漫画的な展開ばかりだと飽きてしまうのでいろんなイベント楽しみにしてます。
ものがなく、キャラは悪くないけど、掛け合いと展開があまり面白くないです。キャラや設定のわりに平凡で先が気にならない
大女優が一般庶民のお店で着飾らず思うままに食事を楽しむ漫画です。演技も頑張りご褒美に食事も楽しみます。
それぞれの人間ドラマ。三姉妹と腹違いの妹、4人で暮らして行く中で起こる日常の出来事。仕事や恋愛、姉妹愛など。
氷の城壁とは真逆のヒロイン。やはりあちらが面白かったこともあり期待しすぎてしまったのかも。あちらのヒロインの陰から陽への扉を開いて陽射しを浴びていく感じがやっぱり好きです。
単純にイライラする。どちらにも。好きな人は好きなのかもしれませんが私は合いませんでした。若い人なら楽しめるのかな
無料分だけ読みました。テンポも良くて面白いです。しかし、周り中おバカばっかりでかなりイライラします。
居酒屋、広告屋、カメラマンでお店をプロデュースしていくお話です。あまりお酒は飲まないけどクラフトビールが多種多様、デザートにまで合わせていける魅力に興味が湧きました。
追放系、不幸なヒロインのスローライフということですがまだまだ波瀾万丈でスローライフのところまで読めてません。
追放系スローライフ、スローライフってタイトルにもあるから仕方ないけどスローライフすぎて読んでて暇です。
ループ7回目の悪役令嬢は、元敵国で自由気ままな花嫁生活を満喫する