無料までしか読んでいません
私は無料のところまでしか読んでいないのですが、アニメ化・実写化されるだけあって、とてつもなくおもしろいです。
1話から、作画が完成されていて作者さんは絵が上手いんだと思いました。
読んでみることをとてもオススメします!
読んでみることをとてもオススメします!
最初の方しか読んでいないのですが、おもしろい!
でも、私は中学受験していない人間なので、これを読んだ時、後悔しました。
なので、中学受験していない人は要注意です!!
沢山のカップルが出てきます!
結婚までいきますよ〜
そして、バトルも沢山!
敵にも感情移入してしまう、素晴らしい漫画です
ぜひ読んでみてください!!
ストーリーがとてもおもしろいです!
でも、ありとあらゆる変人が出てきて気持ち悪いと感じる人もいるかも、、、
でも、結末まで読んだのですが納得のいく最後でした。
ぜひ読んでみてください!!
4巻までしか読んでいないのですが、相手の男が全くデレない!!
それで、私は読むのを諦めました。
これを読む人は覚悟が必要かもです
私は最後まで読みました(ネタバレはありません)
読み進めていくうちはおもしろいのですが、結末が納得がいかない人が多くいる物語です。
なので、読む前に覚悟しておいた方がいいかもしれません!
私が初めて読んだ漫画がこの作品でした。そして、この作品を読んだことで私は漫画ヲタクになりました!
それくらい、誰が読んでもおもしろい、ちょうどいい作品です
ぜひ読んでみてください!!
スパイと殺し屋とエスパーと未来予知犬で構成された「家族」の物語ですが、みんなそれぞれどこかぬけていて、コミカルに描かれています
たまに胸キュンシーンもあるし、シリアスなアクションシーンもあります。
次々と進んでいく展開に目が離せない!!
主人公の好きな人は大人の余裕があって、ちょっとした仕草にキュンです!
今までに読んだことのないような物語で、どんどん読み進めたくなる!主人公を応援したくなる!
本当に最高〜!!
ぜひ読んでみてください!!
私は無料のところまでしか読んでいないのですが、定番の内容だと思いました。でも、絵はキレイですしユナが幸せになってほしいと思える作品です
鋼の錬金術師