ドレッチさんの投稿一覧

最初ハマって読んだけど、やっぱ気持ち悪いね。残酷だし。人間がこんなふうに進化してしまったら嫌だな。絵が雑で最初、誰が誰なのか区別つかなかった。もうちょっと綺麗だといいのになぁ。話はそこそこ面白いのに勿体ない。最後、どう決着着くのか想像つかない!

いいよ〜町田くん!見た目を裏切るその感じ、大好き!いるだけで周りを和やかにしてくれる、とーっても平和な人間!不思議なモノを持っているというか、素直というか…こんな友達いたら、何でも話しちゃうよね。解決はしてくれないけどサ笑

色んな話が詰まってて、現代からちょっと昔の話まで様々。色んなタイプの男性・女性が出てくるけど、これがまたみんな色男!タイプなんだな〜と、ニヤニヤしながら読んでしまった。女性も可愛い。あー!恋したい!!

これはもはや親友ではない。親友が妬ましくて親友の彼氏を寝取るとかはあるけど、果たしてコレは本当に親友を独占したくてやってる事なのか?自分より優れてる親友が妬ましくてやってるとしか思えない。もし、自分が好きな人を友達に何度も取られたら、早めに距離置くけどねー。

怖いけどクセになる!グロいシーンが沢山あって、うわぁ〜ってなるけど、環ちゃんの正義で少し救われる…いや、実際良いのか悪いのかわからないけど。やりとりが中国ってところが、実際にありそうな闇の話っぽくて恐ろしさ倍増。

あぁ青春❗️こんな高校生活送りたかった〜と自身と重ねながら読みました。きゅんきゅんドキドキします。先輩もクールそうで何気にエロいし、主人公の女の子も先輩大好きで一生懸命なところとか可愛いです💕あー続き気になる!

作者さんが好きで、何か面白いのないかなーと思って購入したのですが…なんだか読んでいて暗い。永遠とこのやり取りが続くのかなぁと思ったら、途中で読むのやめてしまいました。最後は幸せになれるのかもしれないけど、私には耐えられなかった。

懐かしいですね!当時のリボンの中での人気作品は色々ありましたが、この作品もそのひとつですね!その続きで、大学生という事で楽しみにしてました!絵が変わったのもそんなに気にならないです。まだ少ししか読んでませんが、面白かったです。

気になってようやく購入しました。内容はよくある拗らせ恋愛ですが、絵が綺麗なのでスムーズに読めました。
    お互いの誤解が解けて、想いが通じた時はホッとしましたが、まだまだこれからですね!続き楽しみにしてます!

きゅんきゅん止まらない〜‼️何気なく読んだら、どハマりしてしまいました。二人のやり取りがもどかしいけど、この二人ならではのペースなのかな〜と温かく見守っております。この先の展開がとっても気になります!