ドレッチさんの投稿一覧

ほんわかしていて、ピュアな青春です。時々花の話題も出たりして、気持ちが安らぎます。何でもこなしちゃう蘭ちゃんはカッコイイし、花屋で優しい晃くんはイケメンだし!お互いに惹かれあって二人が少しずつ進展していくのを、花を通して優しく見守っていたいですね。

無料でせっせと読んでいたけど、他のレビューの方も書いてましたが、なんだかあまり進展しない…だけど、高校生がこんなに必死になって倒れるまで働くなんて、どーなんだ?偉いけど、勉強と両立はムリでしょ〜。先生も優しいけど、もっとグイグイいって欲しい!あまり話を焦らせないで。

アルコと河原和音の最強コンビ!どちらも良いところ出てて、どちらかに偏り過ぎず、いい感じで面白い!てゆーかギャグ!こーゆーコンビいたら良いよね。二人でいたら二人ともモテそうだけど。男にモテる男って好きだな。でも砂川くんの冷めた感じもけっこう好き。

メルヘンかと思いきや

あまり期待しないで読んだのが良かったのかな。レビュー読んでから購入しました。見た目がメルヘンっぽくてあまり好きな感じではなかったのですが、読んでみたら意外に好きになれました。まだまだこの先長〜いですが、どうなっていくのやら…

試し読みしたら、けっこうツボだったので購入しようと思ったら…高っっっ!もうちょっと安かったら買います。でも、内容は好きかも。こんな上司いたら、上司の為に仕事頑張りますね!恋愛感情や友情とは違うもので、好き!って感じの上司。こんな上司のもとに皆集まって欲しい!

現代の話なのに、どこか懐かしい感じを持ち合わせています。30代の女性にはなんとなくわかるような気がします。凪ちゃんにはハラハラさせられるけど、なんとか一人で頑張ってる姿に応援したくなる!元彼のしんじと今後どうなっていくのかも気になります!

やりすぎ

だけど、面白い。人のモノ欲しいからって、あれこれ仕掛けて上手く行くんだよね〜。そこまでやるかって思うけど、こーゆー悪女ホントにいるのかも。主役の子は良い人過ぎてどうなるかと思ったけど、変われてよかった。東雲さん、見る目あるね!

毎日無料で読めるので、ふらっと感覚で読みました。もともと作者さんのマンガは好きで色々読んでましたが、ハラハラする出会いもあったけど、やっぱり今回も面白いです!パンの事、結構本格的に描かれた作品でした。今ではハマって毎日の楽しみです。

作者さんのマンガ色々あるけど、これは一味違う!一気読みしました!そして大泣き!ところどころ笑えるところもあるし、知恵が働くシーンにゾクゾクする!なんとなくわかっていた展開でも、やっぱりこうなってしまうのか〜と、涙なしでは読めません。

楽しくて可愛い話もあれば、考えさせられる泣ける話もあります。可哀想だけど、こうやって実験になる動物達がいるから獣医さんも勉強出来るんですよね。人間の病院も大変だけど、動物の世界も色々あるんだと学びました。明るい話も沢山あります。