まぁ、竜男さんがイチャイチャで束縛、メール頻繁とかだったら幻滅するけど、付き合いたてはもうちょいイチャイチャしたいよね。物足りないかも。で、木更津くんはいつから?!
短くない?あれ?これでこの話終わり?ってなくらい短い。竜男さんはアレが上手でも、終わった後はサバサバしてるな。なんだかなぁ〜
つ…ついに竜男さんと…!優しすぎる!いつもこんな優しいセッ◯スしてくれるの?!
惚れるんですけど!!!!
ゴールが見えてきたかと思いきや、事態はあらぬ方向へ向かっているので心配です。女性が自立する事は良い事なのに、夫婦やら不倫やらゴタゴタがあり過ぎて、純さん、最後は解決するのでしょうか?
いちいち紛らわしい。今回も葉っぱとか警察とか出ちゃうし。でも全然安心して読めちゃう。たっちゃん、女子力高すぎる!笑
このトンチンカンな自信、どこから出てくるのか知らないけど、読んでてやはり痛々しい。早く終わらせてあげて。
これって一体誰が主役なんだろう?と思いながら、やり過ぎなサバサバ女のネタを見てたら、いつの間にかハマってました。いい加減、自分が空気読めない人間だと気付いて欲しい。
木更津くんとは別れちゃったけど、ついについに竜男さんと…!竜男さんは出来る男って感じでまさかと思ってた相手だから、どうなるのかドキドキする!ホント、この後どうなるのー?
年の差カップルだけど、秋津さん素敵です。いつまでも幸せでいて欲しい!
木更津くんの××が見たい
075話
第75話 甘いんだか辛いんだか